Moscow-Post RSS
22 Июня 2018
 

Россия заняла третье место на ЧМ по плаванию

Сборная России на чемпионате мира, по плаванию на короткой воде, в общем медальном зачете заняла третье место, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россия заняла третье место на ЧМ по плаванию

Чемпионат проходил в Канаде в Виндзоре. В активе российских спортсменов 14 медалей – 6 золотых, 5 серебряных, 3 бронзовых.

Накануне мужская сборная в составе Андрея Шабасова, Кирилла Пригоды, Владимира Морозова и Александра Харланова взяли золотые медали в комбинированной эстафете 4 по 100 метров. Пловцы показали результат 3.21,17 секунды.

После соревнований Кирилл Пригода поделился: «Результатом, который показал в эстафете, я очень доволен. Секунды быстрые, да и медаль золотая в итоге. Это приятно вдвойне». Отметим, что его результат составил 55,78 секунды.

Серебро досталось сборной Австралии с результатом 3.23,56. Бронзу взяла команда Японии – 3.24,71. А вот американский квартет был дисквалифицирован.

Пловчиха Вероника Попова – одна из лидеров женской сборной страны рассказала, что довольна своим результатом. Она завоевала серебро на дистанции 400 метров вольным стилем, а также завоевала бронзу в кролевой эстафете 4 по 200 метров.

Напомним, что после Олимпийских игр Попова тренируется в мужской сборной под руководством Сергея Тарасова.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика