Moscow-Post RSS
22 Мая 2018
 

Россиянам досталась бронза

Сегодня российский конькобежец Виктор Ан стал бронзовым призером Олимпиады, сообщает корреспондент The Moscow Post из Сочи. Так же победы есть и у других участников российской сборной.

Россиянам  досталась бронза

В шорт-треке на дистанции 1500 м бронзу Олимпиады получил российский конькобежец Виктор Ан.

А вот победу одержал канадец Шарль Амлен. Серебро, в свою очередь, досталось китайцу Тянью Хань.

Напомним, что это пятая медаль сборной России на домашних Играх в Сочи. Так у РФ есть бронза в конькобежном спорте и серебро в биатлоне.

Россиянка Ольга Граф стала третьей в забеге на 3000 метров. Победила фаворитка - голландка Ирен Вюст. Вторая Мартина Сабликова из Чехии.

В спринтерской гонке на 7,5 км Ольга Вилухина заняла второе место, не допустив ни одного промаха на двух огневых рубежах. Проиграла Вилухина словачке Анастасии Кузьминой. «Бронза» у украинки Виты Семеренко.

Кроме этого серебро нашей команде принес член сборной России по санному спорту Альберт Демченко, который стал призером Олимпиады в Сочи в соревнованиях на одноместных санях.

Так же сегодня женская сборная России по керлингу обыграла сборную Дании в первом матче олимпийского турнира в Сочи.

Встреча завершилась со счетом 7:4.

Эксперты высоко оценили успешный старт россиян на Олимпиаде. Ожидается, что вскоре наши спортсмены станут фаворитами этих соревнований.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика