Moscow-Post RSS
28 Апреля 2017

Россиянам досталась бронза

Сегодня российский конькобежец Виктор Ан стал бронзовым призером Олимпиады, сообщает корреспондент The Moscow Post из Сочи. Так же победы есть и у других участников российской сборной.

Россиянам  досталась бронза

В шорт-треке на дистанции 1500 м бронзу Олимпиады получил российский конькобежец Виктор Ан.

А вот победу одержал канадец Шарль Амлен. Серебро, в свою очередь, досталось китайцу Тянью Хань.

Напомним, что это пятая медаль сборной России на домашних Играх в Сочи. Так у РФ есть бронза в конькобежном спорте и серебро в биатлоне.

Россиянка Ольга Граф стала третьей в забеге на 3000 метров. Победила фаворитка - голландка Ирен Вюст. Вторая Мартина Сабликова из Чехии.

В спринтерской гонке на 7,5 км Ольга Вилухина заняла второе место, не допустив ни одного промаха на двух огневых рубежах. Проиграла Вилухина словачке Анастасии Кузьминой. «Бронза» у украинки Виты Семеренко.

Кроме этого серебро нашей команде принес член сборной России по санному спорту Альберт Демченко, который стал призером Олимпиады в Сочи в соревнованиях на одноместных санях.

Так же сегодня женская сборная России по керлингу обыграла сборную Дании в первом матче олимпийского турнира в Сочи.

Встреча завершилась со счетом 7:4.

Эксперты высоко оценили успешный старт россиян на Олимпиаде. Ожидается, что вскоре наши спортсмены станут фаворитами этих соревнований.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья