Moscow-Post RSS
25 Марта 2017

Россияне обыграли канадцев

Хоккеисты молодежной сборной России в Калгари обыграли ровесников из Канады во втором матче тренировочного лагеря, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Канадцы проиграли со счетом 3:2.

Россияне обыграли канадцев

Тренерский штаб во главе с Валерием Брагиным учел все ошибки и недочеты первого матча с канадской сборной. Тогда россияне проиграли со счетом 1:4, были сделаны изменения в составе команды.

В составе россиян заброшенными шайбами отличились Александр Микулович и Александр Протапович. Уотсон и Дермотт помогли канадской сборной сравнять счет, 2:2.

Пятиминутный овертайм победителя не выявил. В послематчевых бросках победили россияне. Победная шайба в буллитах на счету Марата Хайруллина. Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин после победы оценил игру своих подопечных, отметив их самоотдачу, но при этом указал и на существующие проблемы.

«Должны были побеждать в основное время – в третьем периоде дважды были выходы «один в ноль». В овертайме был хороший момент. В тактическом плане неудачно действовали в обороне при позиционных атаках соперника» - сказал Валерий Брагин.

В следующем матче 8 августа сборная России сыграет против Чехии.

Смотрите также:

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья