Moscow-Post RSS
29 Апреля 2017

Россияне обыграли канадцев

Хоккеисты молодежной сборной России в Калгари обыграли ровесников из Канады во втором матче тренировочного лагеря, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Канадцы проиграли со счетом 3:2.

Россияне обыграли канадцев

Тренерский штаб во главе с Валерием Брагиным учел все ошибки и недочеты первого матча с канадской сборной. Тогда россияне проиграли со счетом 1:4, были сделаны изменения в составе команды.

В составе россиян заброшенными шайбами отличились Александр Микулович и Александр Протапович. Уотсон и Дермотт помогли канадской сборной сравнять счет, 2:2.

Пятиминутный овертайм победителя не выявил. В послематчевых бросках победили россияне. Победная шайба в буллитах на счету Марата Хайруллина. Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин после победы оценил игру своих подопечных, отметив их самоотдачу, но при этом указал и на существующие проблемы.

«Должны были побеждать в основное время – в третьем периоде дважды были выходы «один в ноль». В овертайме был хороший момент. В тактическом плане неудачно действовали в обороне при позиционных атаках соперника» - сказал Валерий Брагин.

В следующем матче 8 августа сборная России сыграет против Чехии.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья