Moscow-Post RSS
28 Июня 2017

Россияне потерпели третье поражение подряд

Мужская сборная России по гандболу потерпела третье поражение на чемпионате мира в Катаре, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Россияне уступили команде Дании со счетом 31:28.

Россияне потерпели третье поражение подряд

В матче с датчанами в российской сборной больше всех забил Даниил Шишкарев. Именно его броски восемь раз попадали в цель. Тимур Димиров отличился пять раз. По три гола записали себе Александр Деревень, Дмитрий Житников и Дмитрий Ковалев.

И по два гола забили Сергей Горбок и Константин Игропуло, а один раз забил Олег Скопинцев.

Теперь судьба российской команды зависит от матча с Аргентиной. Он состоится 24 января. Команде Олега Кулешова нужна только победа.

Любой другой исход гарантирует российской сборной участие в турнире, который даже сложно назвать утешительным, а именно за 17 – 20 места.

Российские спортсмены стартовали в турнире с победы над командой Саудовской Аравии, однако затем уступили сборной Германии и Польши.

Смотрите также:

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Защитник "Оклахома-Сити Тандер" Рассел Уэстбрук стал самым ценным обладателем прошедшего сезона Национальной баскетбольной ассоциации, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт организации.

27 Июня, 11:28

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья