Moscow-Post RSS
28 Апреля 2017

Россияне потерпели третье поражение подряд

Мужская сборная России по гандболу потерпела третье поражение на чемпионате мира в Катаре, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Россияне уступили команде Дании со счетом 31:28.

Россияне потерпели третье поражение подряд

В матче с датчанами в российской сборной больше всех забил Даниил Шишкарев. Именно его броски восемь раз попадали в цель. Тимур Димиров отличился пять раз. По три гола записали себе Александр Деревень, Дмитрий Житников и Дмитрий Ковалев.

И по два гола забили Сергей Горбок и Константин Игропуло, а один раз забил Олег Скопинцев.

Теперь судьба российской команды зависит от матча с Аргентиной. Он состоится 24 января. Команде Олега Кулешова нужна только победа.

Любой другой исход гарантирует российской сборной участие в турнире, который даже сложно назвать утешительным, а именно за 17 – 20 места.

Российские спортсмены стартовали в турнире с победы над командой Саудовской Аравии, однако затем уступили сборной Германии и Польши.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья