Moscow-Post RSS
26 Апреля 2017

Россияне проиграли финнам

Вчера хоккеисты сборной России проиграли команде Финляндии в матче Евротура, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россияне проиграли финнам

Встреча прошла в Тампере и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. Игра проходила на арене «Хакаметса», которая была открыта более 50 лет назад.

Шайбы забросили Томми Хухтала, Сами Леписте и Петри Кантиола. Для подопечных Олега Знарка это поражение стало пятым в рамках Евротура.

Кстати игру сборная России проводила в ретро-форме с траурными повязками – в день матча из жизни ушел легендарный отечественный тренер Валерий Белоусов.

Также напомним, что Федерация хоккея России сообщила о том, что сборной страны на этапе Евротура и моровом первенстве из-за травмы не поможет нападающий Наиль Якупов.

Вторая игра между командами пройдет в Хельсинки 18 апреля. Сборная России занимает третье место в общем зачете Евротура, на ее счету 13 очков. Столько же и у финнов. Шведы лидируют с 14 очками, а у чехов – 8 очков.

До старта мирового первенства россияне проведут еще два матча в рамках Евротура – 24 и 25 апреля в Мытищах со шведами.

Чемпионат мира пройдет с 1 по 17 мая в Праге и Остраве.

Смотрите также:

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья