Moscow-Post RSS
24 Марта 2017

Россияне проиграли финнам

Вчера хоккеисты сборной России проиграли команде Финляндии в матче Евротура, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россияне проиграли финнам

Встреча прошла в Тампере и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. Игра проходила на арене «Хакаметса», которая была открыта более 50 лет назад.

Шайбы забросили Томми Хухтала, Сами Леписте и Петри Кантиола. Для подопечных Олега Знарка это поражение стало пятым в рамках Евротура.

Кстати игру сборная России проводила в ретро-форме с траурными повязками – в день матча из жизни ушел легендарный отечественный тренер Валерий Белоусов.

Также напомним, что Федерация хоккея России сообщила о том, что сборной страны на этапе Евротура и моровом первенстве из-за травмы не поможет нападающий Наиль Якупов.

Вторая игра между командами пройдет в Хельсинки 18 апреля. Сборная России занимает третье место в общем зачете Евротура, на ее счету 13 очков. Столько же и у финнов. Шведы лидируют с 14 очками, а у чехов – 8 очков.

До старта мирового первенства россияне проведут еще два матча в рамках Евротура – 24 и 25 апреля в Мытищах со шведами.

Чемпионат мира пройдет с 1 по 17 мая в Праге и Остраве.

Смотрите также:

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья