Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Россияне проиграли французам

Вчера в товарищеском матче сборная России уступила команде Франции, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россияне проиграли французам

Матч прошел в пригороде Парижа Сан-Дени на стадионе «Стад де Франс» и закончился со счетом 4:2.

Счет в игре открыл Нголо Канте, выведя на восьмой минуте матча сборную Франции вперед. Через 30 минут Андре-Пьер Жиньяк усилил разрыв в счете. А уже на 56-й минуте Александр Кокорин резко сократил разрыв.

Но вот мяч Димитрия Пайтета на 64-й минуте игры вновь увеличил преимущество французской команды. На 76-й минуте окончательный счет установил нападающий французов Кингсли Коман, который воспользовался ошибкой на выходе голкипера россиян Юрия Лодыгина.

Российская команда завершает мартовский сбор в преддверии чемпионата Европы. В следующий раз сборная соберется уже непосредственно перед турниром и проведет две товарищеские встречи с командами Сербии и Чехии.

Напомним, что чемпионат Европы 2016 года по футболу пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции. В ходе жеребьевки команда Леонида Слуцкого попала в группу В вместе со сборными Словакии, Англии и Уэльса.

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья