Moscow-Post RSS
28 Апреля 2017

Россияне проиграли французам

Вчера в товарищеском матче сборная России уступила команде Франции, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россияне проиграли французам

Матч прошел в пригороде Парижа Сан-Дени на стадионе «Стад де Франс» и закончился со счетом 4:2.

Счет в игре открыл Нголо Канте, выведя на восьмой минуте матча сборную Франции вперед. Через 30 минут Андре-Пьер Жиньяк усилил разрыв в счете. А уже на 56-й минуте Александр Кокорин резко сократил разрыв.

Но вот мяч Димитрия Пайтета на 64-й минуте игры вновь увеличил преимущество французской команды. На 76-й минуте окончательный счет установил нападающий французов Кингсли Коман, который воспользовался ошибкой на выходе голкипера россиян Юрия Лодыгина.

Российская команда завершает мартовский сбор в преддверии чемпионата Европы. В следующий раз сборная соберется уже непосредственно перед турниром и проведет две товарищеские встречи с командами Сербии и Чехии.

Напомним, что чемпионат Европы 2016 года по футболу пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции. В ходе жеребьевки команда Леонида Слуцкого попала в группу В вместе со сборными Словакии, Англии и Уэльса.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья