Moscow-Post RSS
23 Июля 2018
 

Россияне проиграли французам

Вчера в товарищеском матче сборная России уступила команде Франции, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россияне проиграли французам

Матч прошел в пригороде Парижа Сан-Дени на стадионе «Стад де Франс» и закончился со счетом 4:2.

Счет в игре открыл Нголо Канте, выведя на восьмой минуте матча сборную Франции вперед. Через 30 минут Андре-Пьер Жиньяк усилил разрыв в счете. А уже на 56-й минуте Александр Кокорин резко сократил разрыв.

Но вот мяч Димитрия Пайтета на 64-й минуте игры вновь увеличил преимущество французской команды. На 76-й минуте окончательный счет установил нападающий французов Кингсли Коман, который воспользовался ошибкой на выходе голкипера россиян Юрия Лодыгина.

Российская команда завершает мартовский сбор в преддверии чемпионата Европы. В следующий раз сборная соберется уже непосредственно перед турниром и проведет две товарищеские встречи с командами Сербии и Чехии.

Напомним, что чемпионат Европы 2016 года по футболу пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции. В ходе жеребьевки команда Леонида Слуцкого попала в группу В вместе со сборными Словакии, Англии и Уэльса.

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика