Moscow-Post RSS
28 Февраля 2017

Россияне проиграли итальянцам

Вчера, 21 сентября, мужская сборная России по волейболу потерпела поражение от команды Италии в матче Кубка мира, который проходит в Японии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россияне проиграли итальянцам

Встреча завершилась со счетом 25:15, 26:24, 25:18 в пользу итальянцев.

Теперь сборная России с 21 очком занимает четвертое место в турнирной таблице, а лидируют американцы и итальянцы, набравшие по 24 очка.

Отметим, что Кубок мира в Японии является квалификационным соревнованием к Олимпиаде-2016. Путевки на Игры в Рио-де-Жанейро получат две лучшие сборные по итогам турнира.

Сегодня сборная России сыграет с американцами, а итальянцы уже встретились с аргентинцами. Команда Италии лишь на тай-брейке сумела обыграть сборную Аргентины. Именно эта победа пока выводит итальянских игроков на второе промежуточное место.

Напомним, что американские волейболисты накануне потерпели свое первое поражение. Сборная Польши обыграла команду США со счетом 3:1 и добрались до первого места в турнирной таблице.

Сегодня сборная Польши сыграет со сборной Японии, а в заключительном турнире встретятся США и Аргентина, Польша и Италия , и Россия и Япония.

А в итоговой турнирной таблице выше окажется та команда, в активе которой будет больше побед. В случае равенства этого показателя далее учитывается количество набранных очков.

Смотрите также:

Младенович пробилась во второй круг турнира в Акапулько

Младенович пробилась во второй круг турнира в Акапулько

Сегодня ночью французская теннисистка Кристина Младенович вышла во второй раунд турнира в Акапулько, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

28 Февраля, 10:02

«Манчестер Юнайтед» выиграл Кубок лиги

«Манчестер Юнайтед» выиграл Кубок лиги

Вчера «Манчестер Юнайтед» обыграл «Саутгемптон» в финале Кубка английской лиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

27 Февраля, 10:29

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья