Moscow-Post RSS
23 Марта 2017

Россиянка завоевала «золото»

Российская спортсменка Юлия Колтунова завоевала золотую медаль на проходящей в Казани Универсиаде, сообщает корреспондент The Moscow Post с места событий.

Россиянка завоевала «золото»

Юлия Колтунова набрала 347,35 балла в прыжках в воду с 10-метровой вышки. Второй стала китаянка Ся Юхуа с результатом 335,75 балла.

Напомним, что XXVII Всемирная Летняя Универсиада — всемирные студенческо-молодёжные спортивные соревнования 2013 года. Проходит в Казани (Татарстан, Россия) с 6 (фактически с 5) по 17 июля 2013 года, в самом северном городе среди столиц летних Универсиад. На самой масштабной летней Универсиаде-2013 разыгрывается более 350 комплектов медалей по 27 видам спорта среди представителей 162 стран, что является рекордом Универсиад. Первая Универсиада в постсоветской России.

Впервые среди Универсиад параллельно проводится «Культурная Универсиада» с приуроченным самым масштабным в республике и стране главным татарским национальным праздником Сабантуй, национальными экспозициями, парком футбола и бесплатными для имеющих билеты на мероприятия Универсиады openair-выступлениями цирка Дю Солей в Культурном Парке Универсиады на Дворцовой площади, международными фестивалями внеплановым Шаляпинско-Нуриевским, «Белая сирень» (Рахманиновский), «Музыка веры» и другими мероприятиями в области культуры и искусства: театра, кино, классической и современной музыки, балета, изобразительного искусства, национальных танца, песни, ремёсел и т. п. Для участников, сопровождающих и аккредитованных организован практически безвизовый въезд в страну — с выдачей специального визового аккредитационного удостоверения в Казани, а также бесплатные экскурсии.

В открытии XXVII Всемирной летней Универсиады-2013 лично принял участие президент России Владимир Путин[

Смотрите также:

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

«Ростов» вылетел из 1/8 Лиги Европы

«Ростов» вылетел из 1/8 Лиги Европы

Вчера российский футбольный клуб «Ростов» проиграл английскому «Манчестер Юнайтед» и выбыл из Лиги Европы, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

17 Марта, 10:19

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья