Moscow-Post RSS
22 Марта 2019
18+

Спорт

Россиянки заняли весь пьедестал в спринте по биатлону на Универсиаде

Женская сборная России по биатлону заняла весь пьедестал в спринтерской гонке на Универсиаде в Красноярске.

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Отметим, биатлонистка Екатерина Мошкова завоевала золотую медаль в спринте, дистанцию в 7,5 километра она преодолела за 22 минуты 59,4 секунды, допустив два промаха в стрельбе.

На втором месте оказалась Ирина Казакевич, она пришла на финиш с отставанием от лидера 2,9 секунды и тремя промахами. На третьем месте расположилась Тамара Воронина, сделавшая два промаха и отставшая от победительницы на 24,7 секунды.

Российские спортсменки Наталья Гербулова, Валерия Васнецова и Елизавета Каплина заняли четвертое, пятое и шестое места соответственно.

На данный момент сборная России продолжает лидировать в медальном зачете, у нее в активе 42 медали. Напомним, сегодня состоится спринтерская гонка на 10 километров у мужчин, сама Универсиада завершится 12 марта.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Фигуристы Тарасова и Морозов завоевали серебро чемпионата мира

Фигуристы Тарасова и Морозов завоевали серебро чемпионата мира

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов завоевали серебряные медали проходящего в Японии чемпионата мира в соревнованиях спортивных пар.

21 Марта, 9:00

Овечкин готов встретиться с Трампом

Овечкин готов встретиться с Трампом

Российский нападающий ХК "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин вместе с командой и тренерским штабом посетит Белый дом и встретится с президентом США Дональдом Трампом.

20 Марта, 13:59

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика