Moscow-Post RSS
13 Декабря 2018
18+

Российская молодежка уступила Канаде

Сегодня ночью молодежная сборная России по хоккею проиграли сборной Канаде в первом матче чемпионата мира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Российская молодежка уступила Канаде

Встреча прошла в Торонто, на стадионе «Эйр Канада-центр» и завершилась со счетом 5:3. Счет открыли канадцы на четвертой минуте, через 6 минут россияне отправили в ворота соперников в ответную шайбу. После этого в ворота российских хоккеистов отправились еще четыре шайбы, отыграться так и не удалось.

В составе канадской сборной отличились: Тайсон Йост, Николя Руа, Дилан Стром и Мэтью Барзал. Нападающий команды Мэтью Барзал поделился: «Мы знали, что предстоит интенсивная игра против россиян. В матче было очень много эмоций. У нас получилось хорошее начало матча, отчего мы и строили игру. Не могу сказать, что у нас было слишком большое преимущество».

В российской сборной отличились: Егор Рыков, Кирилл Капризов и Михаил Сергачев. Илья Самсонов в этой игре отразил 32 броска. Игрокам российской команды нет и 20 лет.

Сегодня, 27 декабря, российская сборная сыграет с Латвией, а канадцы встретятся со словаками.

Напомним, что на молодежном чемпионате мира Россия выступает в группе В. Кроме России в нее входят Словакия, Канада, Латвия и США.

В группу А вошли Швейцария, Дания, Швеция, Финляндия и Чехия. В первый день в этой группе сборная Швеции выиграла у датчан со счетом 6:1.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика