Moscow-Post RSS
16 Декабря 2017

Российская молодежка уступила Канаде

Сегодня ночью молодежная сборная России по хоккею проиграли сборной Канаде в первом матче чемпионата мира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Российская молодежка уступила Канаде

Встреча прошла в Торонто, на стадионе «Эйр Канада-центр» и завершилась со счетом 5:3. Счет открыли канадцы на четвертой минуте, через 6 минут россияне отправили в ворота соперников в ответную шайбу. После этого в ворота российских хоккеистов отправились еще четыре шайбы, отыграться так и не удалось.

В составе канадской сборной отличились: Тайсон Йост, Николя Руа, Дилан Стром и Мэтью Барзал. Нападающий команды Мэтью Барзал поделился: «Мы знали, что предстоит интенсивная игра против россиян. В матче было очень много эмоций. У нас получилось хорошее начало матча, отчего мы и строили игру. Не могу сказать, что у нас было слишком большое преимущество».

В российской сборной отличились: Егор Рыков, Кирилл Капризов и Михаил Сергачев. Илья Самсонов в этой игре отразил 32 броска. Игрокам российской команды нет и 20 лет.

Сегодня, 27 декабря, российская сборная сыграет с Латвией, а канадцы встретятся со словаками.

Напомним, что на молодежном чемпионате мира Россия выступает в группе В. Кроме России в нее входят Словакия, Канада, Латвия и США.

В группу А вошли Швейцария, Дания, Швеция, Финляндия и Чехия. В первый день в этой группе сборная Швеции выиграла у датчан со счетом 6:1.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья