Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

Российская сборная обыграла команду Северной Америки

Сборная России обыграла команду Северной Америки в своем втором матче на Кубке мира по хоккею, который проходит в Торонто, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Российская сборная обыграла команду Северной Америки

Сборная Северной Америки была создана специально для этого турнира. В нее вошли американцы и канадцы в возрасте до 23 лет. Матч завершился со счетом 4:3.

Старт матча остался за американцами – на 6 минуте свою команду вывел вперед Остон Мэттьюс.

Подопечные Олега Знарка разыгрались во втором периоде. В промежутке с 30 по 36 минуту россияне четырежды огорчали голкипера соперников. Результативными бросками отличились Владислав Наместников, Никита Кучеров, Евгений Кузнецов и Владимир Тарасенко.

На 37 минуте Морган Райлли сократил отставание. В начале третьего игрового отрезка Райан Ньюджент-Хопкинс довел его до минимума.

Защитник сборной «Колтон» Парэйко поделился впечатлениями от игры своей: «Нам нужно принять поражение и готовиться к следующему матчу. Надо было забрасывать вторую и третью шайбы в ворота сборной России, чтобы обрести уверенность и спокойствие.

Но, с другой стороны, и россияне во втором периоде при счете 4:1 могли нам забросить и закончить игру. Так что все могло повернуться по-другому несколько раз».

После двух матчей сборные России и Северной Америки набрали по 2 очка. Команды Швеции и Финляндии свой матч второго тура проведут 20 сентября.

Заключительный матч на групповом этапе Кубка мира россияне сыграют в четверг против сборной Финляндии.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика