Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

Российская сборная обыграла команду Северной Америки

Сборная России обыграла команду Северной Америки в своем втором матче на Кубке мира по хоккею, который проходит в Торонто, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Российская сборная обыграла команду Северной Америки

Сборная Северной Америки была создана специально для этого турнира. В нее вошли американцы и канадцы в возрасте до 23 лет. Матч завершился со счетом 4:3.

Старт матча остался за американцами – на 6 минуте свою команду вывел вперед Остон Мэттьюс.

Подопечные Олега Знарка разыгрались во втором периоде. В промежутке с 30 по 36 минуту россияне четырежды огорчали голкипера соперников. Результативными бросками отличились Владислав Наместников, Никита Кучеров, Евгений Кузнецов и Владимир Тарасенко.

На 37 минуте Морган Райлли сократил отставание. В начале третьего игрового отрезка Райан Ньюджент-Хопкинс довел его до минимума.

Защитник сборной «Колтон» Парэйко поделился впечатлениями от игры своей: «Нам нужно принять поражение и готовиться к следующему матчу. Надо было забрасывать вторую и третью шайбы в ворота сборной России, чтобы обрести уверенность и спокойствие.

Но, с другой стороны, и россияне во втором периоде при счете 4:1 могли нам забросить и закончить игру. Так что все могло повернуться по-другому несколько раз».

После двух матчей сборные России и Северной Америки набрали по 2 очка. Команды Швеции и Финляндии свой матч второго тура проведут 20 сентября.

Заключительный матч на групповом этапе Кубка мира россияне сыграют в четверг против сборной Финляндии.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Российская сборная по плаванию стала первой в эстафете 4 по 100 метров кролем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья