Moscow-Post RSS
21 Июля 2017

Российская сборная рвется вперед

Российский фристайлист Александр Смышляев стал бронзовым призером соревнований в могуле на зимней Олимпиаде, сообщает корреспондент The Moscow Post из Сочи. На данный момент сборная России занимает шестое место в общекомандном зачете.

Российская сборная рвется вперед

Соревнования в могуле на зимней Олимпиаде принесли сборной России еще одну медаль. В этот раз бронзовым призером стал фристайлист Александр Смышляев. Его результат - 24,34.

А вот первое место занял канадец Александр Билодо (26,31), второе - его соотечественник Микаэль Кингсберри (24,71).

В итоге сейчас сборная России находится на шестом месте в общекомандном зачете. Так в активе сборной России 6 медалей - 1 золотая, 2 серебряные и 3 бронзовые.

Напомним, что сейчас лидирует сборная Канады - по 3 золотые и серебряные и 1 бронзовая медали, на втором месте располагается сборная Голландии (3,2,2), на третьем - Норвегия (2,1,4).

Сегодня, в четвертый медальный день Олимпийских Игр в Сочи, разыграют семь комплектов наград.

За эти медали поборются спортсмены, представляющие биатлон, лыжи, фристайл, сноуборд, прыжки на лыжах с трамплина, санный и конькобежный спорт.

С короткой программой выступят спортивные пары в фигурном катании, пройдут очередные матчи женского хоккейного турнира и соревнований по керлингу среди мужчин и женщин.

В биатлонной программе Олимпиады на медаль будет претендовать серебряная призер спринта Ольга Вилухина. Ожидается, что она победит.

Таким образом, у сборной России есть шанс получить еще одну золотую медаль.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья