Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

Российская сборная рвется вперед

Российский фристайлист Александр Смышляев стал бронзовым призером соревнований в могуле на зимней Олимпиаде, сообщает корреспондент The Moscow Post из Сочи. На данный момент сборная России занимает шестое место в общекомандном зачете.

Российская сборная рвется вперед

Соревнования в могуле на зимней Олимпиаде принесли сборной России еще одну медаль. В этот раз бронзовым призером стал фристайлист Александр Смышляев. Его результат - 24,34.

А вот первое место занял канадец Александр Билодо (26,31), второе - его соотечественник Микаэль Кингсберри (24,71).

В итоге сейчас сборная России находится на шестом месте в общекомандном зачете. Так в активе сборной России 6 медалей - 1 золотая, 2 серебряные и 3 бронзовые.

Напомним, что сейчас лидирует сборная Канады - по 3 золотые и серебряные и 1 бронзовая медали, на втором месте располагается сборная Голландии (3,2,2), на третьем - Норвегия (2,1,4).

Сегодня, в четвертый медальный день Олимпийских Игр в Сочи, разыграют семь комплектов наград.

За эти медали поборются спортсмены, представляющие биатлон, лыжи, фристайл, сноуборд, прыжки на лыжах с трамплина, санный и конькобежный спорт.

С короткой программой выступят спортивные пары в фигурном катании, пройдут очередные матчи женского хоккейного турнира и соревнований по керлингу среди мужчин и женщин.

В биатлонной программе Олимпиады на медаль будет претендовать серебряная призер спринта Ольга Вилухина. Ожидается, что она победит.

Таким образом, у сборной России есть шанс получить еще одну золотую медаль.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика