Moscow-Post RSS
26 Июля 2017

Российская сборная стремится к победе

Сегодня мужская сборная России по кёрлингу впервые одержала победу на Олимпиаде в Сочи, сообщает корреспондент The Moscow Post. Так же на данный момент лидируют и российские хоккеисты.

Российская сборная стремится к победе

В шестом туре олимпийского турнира в Сочи мужская сборная России по кёрлингу одержала свою первую победу, одолев команду Швейцарии со счётом 7:6. Эту победу россияне буквально вырвали у швейцарцев, так как перед 10-м эндом россияне уступали 4:6.

Кстати, ранее сборная России по кёрлингу проиграла четыре матча подряд, однако сейчас она стремится в лидеры. Напомним, что в составе сборной России играли Пётр Дрон, Андрей Дроздов, Евгений Архипов, Алексей Стукальский, Александр Козырев (запасной).

Так же стоит отметить, что других матчах канадцы победили датчан 7:6, шведы одолели норвежцев 5:4, а британцы переиграли американцев 5:3 Не хуже дела обстоят и у наших хоккеистов, которые продолжают теснить своего противника! Так в эти самые минут идет противостояние россиян и словенцев.

Нападающий Александр Овечкин уже стал автором первой шайбы сборной России по хоккею на зимних Олимпийских играх в Сочи. Форвард поразил ворота сборной Словении через 1 минуту 17 секунд после начала встречи.

Вскоре был забит и второй гол в ворота сборной Словении. Очевидно, что россияне выиграют этот матч!..

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья