Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

Российские фигуристы завоевали серебро

Серебряные медали чемпионата мира по фигурному катанию в Москве завоевали российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Российские фигуристы завоевали серебро

Трехкратными чемпионами мира стали немцы Алена Савченко и Робин Шолковы. Бронза у китайцев Пан Цин и Тун Цзянь. Действующие чемпионы мира китайцы Пан Цин и Тун Цзянь не удержали лидерство, завоеванное в короткой программе, и в итоге стали третьими, проиграв российской паре.

Савченко/Шолковы по сумме короткой и произвольной программ набрали 217,85 балла. На счету Волосожар/Транькова 210,73 балла, Цин/Цзянь набрали 204,12 балла. Еще два российских дуэта – Юко Кавагути и Александр Смирнов, а также Вера Базарова и Юрий Ларионов – по сумме выступлений заняли четвертое и пятое место.

Медаль Волосожар и Транькова стала второй для сборной России за день. Ранее Артур Гачинский завоевал бронзовую медаль в соревнованиях у мужчин, где успех праздновал канадец Патрик Чан, а серебряная медаль досталась японцу Такахико Козуке.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика