Moscow-Post RSS
24 Марта 2017

Российские волейболисты обыграли мировых звезд

Вчера в Москве, в универсальном спортивном комплексе "Дружба", закончился "Матч звезд" по волейболу в котором сборная России над сборной мира. Игра была приурочена к 85-летию волейбола в России и 60-летию Международной федерации волейбола. Победа была абсолютной - 3-0 (25:17, 25:19, 25:23). После игры Путин вручил российской команде кубок, который из рук президента принял капитан сборной России Вадим Хамутцких.

Российские волейболисты обыграли мировых звезд

В первой партии команды присматривались друг к другу, а иностранцы чемпионата налаживали между собой игровые связи. Вторая партия получилась более упорной, ко второму техническому перерыву команды подобрались почти вровень, а затем подопечные Владимира Алекно уверенно провели концовку.

В третьем сете у нашей дружины проблем практически не было, и лишь многочисленные замены - Алекно старался дать поиграть всем заявленным - позволили "Звездам мира", которыми руководил итальянец Даниэле Баньоли, подобраться в счете поближе, отмечается на сайте телеканала «Спорт».

«О таких вещах (как приезд президента) заранее обычно не предупреждают - могут только намекнуть. Появление президента стало приятным сюрпризом, - рассказал капитан. - Но на нашу игру это не повлияло, потому что мы и так играли достаточно сильно. Если команды будут играть только тогда, когда на трибунах появляются высокие чиновники - это плохая команда».

«Этот матч можно считать открытием олимпийского сезона. В нем был кураж. Ведь зрители пришли смотреть не на сонных мух, а на хорошую игру. Поэтому старались поддерживать игровой темп, - поделился Хамутцких впечатлениями о встрече. - Хорошо, что матч закончился быстро, и не пришлось тратить много сил», - цитирует капитана сборной России РИА «Новости».

На «Матче звезд» помимо президента РФ присутствовали первый вице-премьер РФ Сергей Иванов, директор Федеральной службы безопасности РФ, президент Всероссийской федерации волейбола Николай Патрушев, глава МИД Сергей Лавров, глава Росспорта Вячеслав Фетисов, а также волейболистки сборной России Елена Година и Любовь Соколова. Ведущим праздничного вечера в московском УСЗ «Дружба» стал призер Олимпийских игр по дзюдо Дмитрий Носов.

Смотрите также:

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

«Ростов» вылетел из 1/8 Лиги Европы

«Ростов» вылетел из 1/8 Лиги Европы

Вчера российский футбольный клуб «Ростов» проиграл английскому «Манчестер Юнайтед» и выбыл из Лиги Европы, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

17 Марта, 10:19

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья