Moscow-Post RSS
2 Декабря 2016

Российские хоккеисты на пути к успеху

Сегодня на Олимпиаде сборная России встретилась с командой норвежцев, которые накануне смогли забить лишь один гол в ворота австрийцев, сообщает корреспондент The Moscow Post из Сочи. Эксперты верят в победу россиян. Сейчас отечественные хоккеисты лидируют со счетом 2:0.

Российские хоккеисты на пути к успеху

Матч сборной России против команды Норвегии является принципиально важным для наших спортсменов. Все дело в том, что еще перед матчем здоровье Ильи Ковальчука вызывало опасения у экспертов. Виной всему была травма, полученная в столкновении со словацким форвардом Рихардом Паником, которая заставила Илью пропустить вчерашнюю тренировку

Однако, травма не помешала Ковальчуку продолжить защищать честь нашей команды. Впрочем, многие российские спортсмены вообще не скрывали своей уверенности в победе над Норвегией!

«Дополнительная игра не имеет значения, в итоге мы будем играть против хорошей команды. На этом и фокусируемся», - заявил голкипер Семен Варламов

Как выяснилось, оптимизм российских спортсменов принес определенный результат! Так так изначально Радулов атаковал ворота противника, а затем уже Илья Ковальчук добил «черный снаряд» в сетку.

Вскоре россияне забили вторую шайбу. Так что пока сборная России ведет со счетом 2:0.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья