Moscow-Post RSS
20 Сентября 2017

«Ростов» и «Андерлехт» сыграли вничью

В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов «Ростов» сыграл вничью с бельгийским «Андерлехтом», матч завершился со счетом 2:2, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Ростов» и «Андерлехт» сыграли вничью

На третьей минуте счет матча открыли гости, где отличился игрок «Андерлихта» Софьян Ханни, на 15-й минуте после точного удара Саида Эззатоллахи ростовчане сравняли счет. Во втором тайме гости вновь забили гол, но на исходе часа игры окончательный счет 2:2 установил нападающий российского клуба Дмитрий Полоз, реализовавший пенальти.

«Быстро пропущенный гол немного выбил ребят из колеи, но в целом мы провели достойный и неплохой матч. Ребята играли через «не могу» на последних минутах, поскольку равноценной замены некоторым из них у нас нет» - отметил тренер ростовчан Курбан Бердыев.

Встреча прошла во вторник, в Ростове-на-Дону на стадионе «Олимп-2» где ростовчан поддерживало около 16 тысяч болельщиков. Для ростовской команды это была дебютная встреча в главном европейском турнире.

Ответный матч состоится 3 августа в Бельгии.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья