Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

«Ростов» обыграл «Андерлехт»

В ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов футболисты «Ростова» одержали уверенную победу над бельгийским «Андерлехтом» со счетом 2:0, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Ростов» обыграл «Андерлехт»

Встреча проходила в Брюсселе на стадионе «Констант ван ден Сток». Первый гол на 27-й минуте матча забил полузащитник Кристиан Нобоа, который отправил мяч с 30 метров в дальний угол ворот, а на 47-й минуте Сердар Азмун удвоил счет, оказавшись один на один с вратарем, он подрезал мяч над ним в ворота.

Напомним, что первая игра раунда с «Андерлехтом» была на прошлой неделе в Ростове-на-Дону на стадионе «Олимп-2» и завершилась вничью со счетом 2:2.

Отметим, что «Ростов» впервые в своей истории пробился в следующий квалификационный раунд Лиги чемпионов. Однако от исхода следующего раунда зависит, в каком турнире команда будет играть. Если команда ростовчан не пройдет в следующий раунд, то будет биться в Лиге Европы, в противном случае их ожидает шесть матчей группового этапа Лиги чемпионов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика