Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

«Ростов» обыграл «Андерлехт»

В ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов футболисты «Ростова» одержали уверенную победу над бельгийским «Андерлехтом» со счетом 2:0, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Ростов» обыграл «Андерлехт»

Встреча проходила в Брюсселе на стадионе «Констант ван ден Сток». Первый гол на 27-й минуте матча забил полузащитник Кристиан Нобоа, который отправил мяч с 30 метров в дальний угол ворот, а на 47-й минуте Сердар Азмун удвоил счет, оказавшись один на один с вратарем, он подрезал мяч над ним в ворота.

Напомним, что первая игра раунда с «Андерлехтом» была на прошлой неделе в Ростове-на-Дону на стадионе «Олимп-2» и завершилась вничью со счетом 2:2.

Отметим, что «Ростов» впервые в своей истории пробился в следующий квалификационный раунд Лиги чемпионов. Однако от исхода следующего раунда зависит, в каком турнире команда будет играть. Если команда ростовчан не пройдет в следующий раунд, то будет биться в Лиге Европы, в противном случае их ожидает шесть матчей группового этапа Лиги чемпионов.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья