Moscow-Post RSS
21 Октября 2018
 

«Ростов» в групповом этапе Лиги чемпионов

Футбольный клуб «Ростов» в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов разгромил амстердамский «Аякс» и пробился в групповой этап турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Ростов» в групповом этапе Лиги чемпионов

Игра прошла вчера на стадионе «Олипм-2» и закончилась со счетом 4:1.

Выйти вперед «Ростов» сумел на 34-й минуте, когда ударом головой отличился Сердар Азмун. В начале второго тайма при розыгрыше стандарта преимущество «Ростова» закрепил Александр Ерохин.

На 60-й минуте Кристиан Нобоа элегантно перевел мяч в ворота соперника и сделал счет 3:0.

Шесть минут спустя Дмитрий Полоз вышел один на один с голкипером и забил четвертый мяч. Немного сократить итоговый счет матча «Аякс» сумел на 84-й минуте, когда с поля был удален Федор Кудряшов, а футболист «Аякса» Дави Классен провел мяч престижа с пенальти.

Напомним, что первая встреча команд, прошедшая неделю назад в Амстердаме, завершилась вничью 1:1.

«Ростов» впервые в своей истории сыграет на групповом этапе Лиги чемпионов. Его будущие соперники определятся посредством жеребьёвки в Монако, которая состоится в четверг вечером.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика