Moscow-Post RSS
25 Апреля 2017

«Ростов» в групповом этапе Лиги чемпионов

Футбольный клуб «Ростов» в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов разгромил амстердамский «Аякс» и пробился в групповой этап турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Ростов» в групповом этапе Лиги чемпионов

Игра прошла вчера на стадионе «Олипм-2» и закончилась со счетом 4:1.

Выйти вперед «Ростов» сумел на 34-й минуте, когда ударом головой отличился Сердар Азмун. В начале второго тайма при розыгрыше стандарта преимущество «Ростова» закрепил Александр Ерохин.

На 60-й минуте Кристиан Нобоа элегантно перевел мяч в ворота соперника и сделал счет 3:0.

Шесть минут спустя Дмитрий Полоз вышел один на один с голкипером и забил четвертый мяч. Немного сократить итоговый счет матча «Аякс» сумел на 84-й минуте, когда с поля был удален Федор Кудряшов, а футболист «Аякса» Дави Классен провел мяч престижа с пенальти.

Напомним, что первая встреча команд, прошедшая неделю назад в Амстердаме, завершилась вничью 1:1.

«Ростов» впервые в своей истории сыграет на групповом этапе Лиги чемпионов. Его будущие соперники определятся посредством жеребьёвки в Монако, которая состоится в четверг вечером.

Смотрите также:

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья