Moscow-Post RSS
24 Апреля 2017

«Ростов» вылетел из 1/8 Лиги Европы

Вчера российский футбольный клуб «Ростов» проиграл английскому «Манчестер Юнайтед» и выбыл из Лиги Европы, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Ростов» вылетел из 1/8 Лиги Европы

Встреча прошла в Великобритании на стадионе «Олд Траффорд» и завершилась со счетом 1:0. «Ростов» ехал в Англию после результативной домашней ничьей 1:1, а в этом матче все решил один единственный гол Хуана Маты на 70-й минуте игры.

В игре не смогли выступить сразу четыре ключевых футболиста российской команды Из-за ранее полученных травм – Владимир Гранат и Сослан Джанаев, а также из-за перебора «желтых» карточек – Александр Гацкан и Тимофей Калачев.

Таким образом, все российские команды выбыли из еврокубков в этом сезоне.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья