Moscow-Post RSS
19 Сентября 2018
 

«Ростов» вылетел из 1/8 Лиги Европы

Вчера российский футбольный клуб «Ростов» проиграл английскому «Манчестер Юнайтед» и выбыл из Лиги Европы, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Ростов» вылетел из 1/8 Лиги Европы

Встреча прошла в Великобритании на стадионе «Олд Траффорд» и завершилась со счетом 1:0. «Ростов» ехал в Англию после результативной домашней ничьей 1:1, а в этом матче все решил один единственный гол Хуана Маты на 70-й минуте игры.

В игре не смогли выступить сразу четыре ключевых футболиста российской команды Из-за ранее полученных травм – Владимир Гранат и Сослан Джанаев, а также из-за перебора «желтых» карточек – Александр Гацкан и Тимофей Калачев.

Таким образом, все российские команды выбыли из еврокубков в этом сезоне.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика