Moscow-Post RSS
20 Сентября 2018
 

"Ростов" заинтересовался Мужиковым

Полузащитник казахстанского футбольного клуба "Астана" Серикжан Мужиков возможно перейдет в "Ростов", сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

"Ростов" заинтересовался Мужиковым

Футболист все время играл в казахстанских клубах. В премьер-лиге он сыграл 222 матча и забил 21 мяч. В текущем сезоне28-летний хавбек провел 22 матча и забил 4 гола. Также на его счету гол в ворота "Селтика" в ответном матче плей-офф Лиги-чемпионов. Он закончился со счетом 4:3.

Игрок оценивается в 700 тысяч евро.

Ранее сообщалось, что "Ростов" заинтересовался в приобретении нападающего "Мольде" и сборной Исландии Бьорна Сигурдарсона. Тогда норвежцы отклонили предложение российского клуба, но все переговоры продолжаются.

Также клуб объявил об уходе из клуба полузащитника Андрея Перепелицэ.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика