Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

«Рубин» одолел «Терек»

Казанский «Рубин» играл с грозненским «Тереком» в рамках матча 19-го тура чемпионата России по футболу, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Рубин» одолел «Терек»

Спортсмены играли в Казани на стадионе «Рубин». Матч закончился со счетом 2:1 в пользу казанцев. Голы забили Максим Канунников и Игорь Портнягин. У гостей отличился Марцин Коморовский.

Отметим, что перед матчем проблемы были у обеих команд. Накануне игры капитан «Терека» Ризван Уциев получил травму. Было решено заменить его в стартовом составе. Казанцы играли без Гекдениза Карадениза.

Благодаря своей победе над грозненцами «Рубин» набрал 33 очка и поднялся на шестое место в турнирной таблице. У «Терека» 25 очков и девятое место в списке.

После матча подопечный Рината Билялетдинова Руслан Камболов поделился своим мнением об игре. «Очень приятно, что выиграли. Неплохо сыграли, особенно в первом тайме. Во втором тайме уже видно было, что мы играли по счету. Пропустили из-за того, что расслабились. В итоге нервозная концовка получилась. А так приятно, что выиграли», - сказал футболист «Рубина».

Также «рубиновец» отметил, что приятно удивлен появлением своей фамилии в расширенном списке сборной России, такие эмоции он испытал впервые.

Следующая игра у «Рубина» против бердыевского «Ростова».Футболист отметил, что матч будет для команды особенным.

«Курбан Бердыев – бывший тренер «Рубина». Все равно у всех где-то в подсознании есть, что нужно доказывать. Нужно просто выйти и не перегорать», - заявил Руслан Камболов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика