Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

«Рубин» победил московский «Локомотив»

Казанский «Рубин» у себя на поле победил московский «Локомотив» в матче 12-го тура чемпионата России по футболу, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Рубин» победил московский «Локомотив»

Встреча, прошедшая на стадионе «Казань Арена» завершилась в пользу «Рубина» со счетом 2:0.

Отметим, что в первом тайме команды имели возможность открыть счет, но ударам футболистов не хватало точности. Уже во второй половине игры хозяева усилили атакующий напор и создали ряд опасных моментов у ворот соперника.

Счет был открыт на 69 минуте игры после того как вратарь соперника ошибся на выходе со штрафного, защитник «Рубина» Тарас Бурлак пробил в штангу, а отскочивший мяч в ворота добил Канунников.

Уже на 77 минуте после подачи Ткачука нападающий казанцев Жонатас удвоил преимущество в матче.

В результате этого матча «Рубин» набрал 15 очков и остался на девятом месте в турнирной таблице, «Локомотив» расположился на 11-й позиции с 12 баллами.

Следующую игру казанцы проведут 5 ноября в гостях против «Уфы».

Добавить комментарий

Смотрите также:

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигель Данни в январе 2017 года приступит к тренировкам в общей группе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

06 Декабря, 12:49

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья