Moscow-Post RSS
15 Октября 2018
 

Руни переедет в Китай

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни до конца месяца перейдет в один из клубов китайской Суперлиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Руни переедет в Китай

Бомбардир уже дал свое согласие на переход в один из клубов Поднебесной. Руководство «красных дьяволов» не станет препятствовать этой сделке и разрешило агенту нападающего Полу Стретфорду вести подготовку к трансферу.

Напомним, что ранее свой интерес к игроку проявлял «Шанхай Шеньхуа». Тогда клуб был готов платить Руни 36,5 миллионов евро в год. Таким образом, он может стать самым высокооплачиваемым игроком в мире, так как его недельный оклад составить более 1 миллиона евро в неделю.

Стоит отметить, что клуб уже подписал себе аргентинца Карлоса Тевеса. Его годовой оклад составляет 40 миллионов евро.

В текущем сезоне чемпионата Англии Руни провел 17 матчей, отметился двумя голами и сделал пять результативных передач.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика