Moscow-Post RSS
15 Августа 2018
 

Руни стал лучшим бомбардиром

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни стал лучшим бомбардиром команды в еврокубках, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Руни стал лучшим бомбардиром

Вчера в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы «Манчестер Юнайтед» сыграл с «Фейноордом». Встреча завершилась со счетом 4:0. Отметим, что Руни открыл счет на 35-й минуте.

Для игрока этот гол стал 39-м в составе «Манчестер Юнайтед», именно, в еврокубковых турнирах. Он обошел голландца Руда ван Нистелроя. На его счету 38 голов.

Совсем недавно Руни обвинялся в пьяном загуле во время перерыва на матчи сборных. Но все же эта история не выбила форварда из колеи.

Главный тренер команды Жозе Моуринью рассказал после игры: «Этот матч был похож на другие домашние матчи. Мы доминировали с первой минуты и создавали моменты. Но на этот раз нам удалось забить.

Руни? Люди его любят. Ему нужно получать удовольствие от футбола и делать все возможное. Он именно это и делает.

Для команды же сейчас важно одно очко, которое необходимо для того, чтобы выйти в следующий раунд».

Напомним, что Руни осталось забить один гол, чтобы сравняться с рекордом Бобби Чарльтона по голам за «МЮ» во всех турнирах. Также игрок в 2015-м году стал лидером всех времен за голами в сборной Англии.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика