Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Руни стал лучшим бомбардиром

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни стал лучшим бомбардиром команды в еврокубках, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Руни стал лучшим бомбардиром

Вчера в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы «Манчестер Юнайтед» сыграл с «Фейноордом». Встреча завершилась со счетом 4:0. Отметим, что Руни открыл счет на 35-й минуте.

Для игрока этот гол стал 39-м в составе «Манчестер Юнайтед», именно, в еврокубковых турнирах. Он обошел голландца Руда ван Нистелроя. На его счету 38 голов.

Совсем недавно Руни обвинялся в пьяном загуле во время перерыва на матчи сборных. Но все же эта история не выбила форварда из колеи.

Главный тренер команды Жозе Моуринью рассказал после игры: «Этот матч был похож на другие домашние матчи. Мы доминировали с первой минуты и создавали моменты. Но на этот раз нам удалось забить.

Руни? Люди его любят. Ему нужно получать удовольствие от футбола и делать все возможное. Он именно это и делает.

Для команды же сейчас важно одно очко, которое необходимо для того, чтобы выйти в следующий раунд».

Напомним, что Руни осталось забить один гол, чтобы сравняться с рекордом Бобби Чарльтона по голам за «МЮ» во всех турнирах. Также игрок в 2015-м году стал лидером всех времен за голами в сборной Англии.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья