Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

С Крауппом продлят контракт

Федерация керлинга России продлили контракт с Андерсом Крауппом, который работает с молодежными сборными страны, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

С Крауппом продлят контракт

Краупп продолжит работать с российскими командами. Также будет готовить профессиональный лед для подготовки сборных команд в Сочи, на олимпийской арене «Ледяной куб».

Напомним, что у Крауппа множество наград. В его активе выступления за сборную Швеции с 2000 года. Является двукратным чемпионом мира, полуфиналистом Олимпийских зимних игр 2002 года, чемпионом Европы, четырехкратным серебряным призером чемпионатов Европы и бронзовым призером Чемпионата Европы.

Специалист был приглашен в Россию для работы с национальными молодежными командами в 2012 году.

За это время он создал новые по своему составу команды и смог вывести женскую юниорскую сборную к золотым и бронзовым медалям чемпионатов мира.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика