Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Сакристан сменил Мойеса

Новый главный тренер испанского клуба «Реал Сосьедад» Эусебио Сакристан уверен, что команда сможет выйти из кризиса и достойно завершить текущий сезон, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Сакристан сменил Мойеса

Отметим, что Эусебио Сакристан сменил Дэвида Мойеса на посту наставника клуба. Ранее Мойеса отправили в отставку из-за неудовлетворительных результатов команды в текущем сезоне.

До переезда в клуб из Сан-Себастьяна Эусебио Сакристан отметился работой в «Сельте», а последние несколько сезонов возглавлял резервную команду каталонской «Барселоны».

Сайт клуба цитирует Сакристана: «Для меня большая честь и повод гордиться тем, что я работаю у руля этой команды в таком клубе. Наша команда способна добиться больших успехов. Я увидел город, живущий командой. Обещаю работать так, чтобы соответствовать требованиям и добиться отдачи от всех».

Контракт специалиста рассчитан до 2017 года.

Напомним, что после 11-ти сыгранных туров испанской Ла Лиги «Реал Сосьедад» занимает 16-е место в турнирной таблице, имея в своем активе всего 9 баллов

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья