Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

«Салават Юлаев» вышел в финал Кубка Шпенглера

В четвертьфинальном матче Кубка Шпенглера, который проходит в Давосе, уфимский «Салават Юлаев» всухую обыграл «Медвешчак» из Загреба, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Салават Юлаев»  вышел в финал Кубка Шпенглера

Встреча получилась не простой. Окончательный результат игры удалось увидеть на последней минуте, благодаря голу в пустые ворота. В новом бою Хорватии и Башкортостана фаворит был очевиден.

«Салават» вышел на площадку в видоизмененном составе, но изменения пошли ему на пользу. Длительное время уфимцы переигрывали «медведей» по всем компонентам. Егор Дубровский выйдя со скамейки штрафников, сразу же убежал в атаку и бросил, а Дмитрий Семин вовремя успел на добивание.

У голкипера юлаевцев после перерыва стало значительно больше работы, но зато форварды уфимского клуба получили возможность чаще выстреливать контрактами.

В эти 20 минут забить так и не удалось, но в заключительной трети потенциальная энергия «Салавата» все же превратилась в кинетическую.

Матч закончился со счетом 3:1.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья