Moscow-Post RSS
24 Апреля 2017

«Салават Юлаев» вышел в финал Кубка Шпенглера

В четвертьфинальном матче Кубка Шпенглера, который проходит в Давосе, уфимский «Салават Юлаев» всухую обыграл «Медвешчак» из Загреба, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Салават Юлаев»  вышел в финал Кубка Шпенглера

Встреча получилась не простой. Окончательный результат игры удалось увидеть на последней минуте, благодаря голу в пустые ворота. В новом бою Хорватии и Башкортостана фаворит был очевиден.

«Салават» вышел на площадку в видоизмененном составе, но изменения пошли ему на пользу. Длительное время уфимцы переигрывали «медведей» по всем компонентам. Егор Дубровский выйдя со скамейки штрафников, сразу же убежал в атаку и бросил, а Дмитрий Семин вовремя успел на добивание.

У голкипера юлаевцев после перерыва стало значительно больше работы, но зато форварды уфимского клуба получили возможность чаще выстреливать контрактами.

В эти 20 минут забить так и не удалось, но в заключительной трети потенциальная энергия «Салавата» все же превратилась в кинетическую.

Матч закончился со счетом 3:1.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья