Moscow-Post RSS
22 Февраля 2018
 

Самба не доиграл матч с «Торпедо»

Защитник «Динамо» Кристофер Самба не захотел продолжать гостевой матч восьмого тура чемпионата России с «Торпедо» из-за расистских оскорблений, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Самба не доиграл матч с «Торпедо»

Именно поэтому был заменен в перерыве на Дугласа.

Встреча, которая прошла в Раменском, завершилась победой «Динамо» со счетом 3:1. В составе бело-голубых дублем отметился Алексей Ионов.

Главный судья поединка Николай Левин внес в протокол запись о том, что фанаты черно-белых позволяли себе расистские выкрики в адрес защитника бело-голубых Кристофера Самба.

Напомним, что два года назад Самба, еще будучи футболистом махачкалинского «Анжи», также попал в скандальную ситуацию. Тогда во время матча первенства страны между «Локомотивом» и дагестанской командой один из болельщиков бросил в конголезца с трибун банан.

В четверг Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС на заседании рассмотрит инцидент в матче 8-го тура РФПЛ «Торпедо» - «Динамо» с выкриками и «уханьем» болельщиков московского «Торпедо» в адрес темнокожего защитника «Динамо» Кристофера Самба.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья