Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Самба не доиграл матч с «Торпедо»

Защитник «Динамо» Кристофер Самба не захотел продолжать гостевой матч восьмого тура чемпионата России с «Торпедо» из-за расистских оскорблений, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Самба не доиграл матч с «Торпедо»

Именно поэтому был заменен в перерыве на Дугласа.

Встреча, которая прошла в Раменском, завершилась победой «Динамо» со счетом 3:1. В составе бело-голубых дублем отметился Алексей Ионов.

Главный судья поединка Николай Левин внес в протокол запись о том, что фанаты черно-белых позволяли себе расистские выкрики в адрес защитника бело-голубых Кристофера Самба.

Напомним, что два года назад Самба, еще будучи футболистом махачкалинского «Анжи», также попал в скандальную ситуацию. Тогда во время матча первенства страны между «Локомотивом» и дагестанской командой один из болельщиков бросил в конголезца с трибун банан.

В четверг Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС на заседании рассмотрит инцидент в матче 8-го тура РФПЛ «Торпедо» - «Динамо» с выкриками и «уханьем» болельщиков московского «Торпедо» в адрес темнокожего защитника «Динамо» Кристофера Самба.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья