Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Самюэль Это'О не конфликтует с Жозе Моуринью

Нападающий «Челси» Самюэль Это'О поддерживает хорошие отношения с тренером Жозе Моуринью, с которым ранее у него возникали проблемы, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Самюэль Это'О не конфликтует с Жозе Моуринью

«Я всегда хотел только одного, быть номером один. Когда я перешел в «Анжи», все говорили, что я сделал это ради денег. Но это был вызов для меня, мы должны были превратить команду-аутсайдер в лидера, и я это сделал. В «Челси» я буду играть с опытными известными игроками. Команда перестраивается, но бойцовский дух на месте», - заявил Это'О.

Самюэль Это’о Фис (род. 10 марта 1981, Нкон, Дуала, Камерун) — футболист, нападающий «Анжи» и сборной Камеруна.

В июле 2011 года махачкалинский «Анжи» предложил Это’о зарплату 22 миллиона евро за сезон. Это’о отказался, так как хотел выиграть Лигу чемпионов, а «Анжи» туда не попал. Тем не менее, через месяц появилась информация, что футболист может оказаться в российском клубе, который предложил 29 миллионов евро за трансфер и контракт на 28,8 миллионов евро в год. 23 августа было объявлено, что камерунец согласился с условиями «Анжи». На следующий день он подписал контракт на 3 года с махачкалинским клубом

Дебют состоялся в чемпионате России в матче с «Ростовом». Сэмюэль вышел на замену на 58-й минуте матча и через 22 минуты забил гол с передачи Юрия Жиркова

В «Анжи» Это’о сделал пять дублей: 26 июля 2012 года в гостевом (ответном) матче с венгерским «Гонведом», 10 августа 2012 — в ответном матче третьего раунда Лиги Европы против «Витесса», 26 августа 2012 — в 6-м туре Российской премьер-лиги против «Мордовии», а 16 сентября 2012 — в 8 туре Российской премьер-лиги против «Краснодара», 4 октября 2012 — в матче Лиги Европы против швейцарского «Янг Бойз».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья