Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

Самюэль Это’О переходит в «Интер»

На данный момент представители камерунского форварда «Анжи» Самюэля Это’О уже приступили к переговорам с миланским «Интером». сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Самюэль Это’О переходит в «Интер»

Агент футболиста Клаудио Вигорелли действительно встречался со спортивным директором миланцев Марко Баранкой. Вскоре состоится переход Самюэля Это’О в «Интер».

Самюэль Это’о́ Фис (род. 10 марта 1981, Нкон, Дуала, Камерун) — футболист, нападающий «Анжи» и сборной Камеруна.

В июле 2011 года махачкалинский «Анжи» предложил Это’о зарплату 22 миллиона евро за сезон. Это’о отказался, так как хотел выиграть Лигу чемпионов, а «Анжи» туда не попал. Тем не менее, через месяц появилась информация, что футболист может оказаться в российском клубе, который предложил 29 миллионов евро за трансфер и контракт на 28,8 миллионов евро в год. 23 августа было объявлено, что камерунец согласился с условиями «Анжи». На следующий день он подписал контракт на 3 года с махачкалинским клубом.

Дебют состоялся в чемпионате России в матче с «Ростовом». Сэмюэль вышел на замену на 58-й минуте матча и через 22 минуты забил гол с передачи Юрия Жиркова.

В «Анжи» Это’о сделал пять дублей: 26 июля 2012 года в гостевом (ответном) матче с венгерским «Гонведом», 10 августа 2012 — в ответном матче третьего раунда Лиги Европы против «Витесса», 26 августа 2012 — в 6-м туре Российской премьер-лиги против «Мордовии», а 16 сентября 2012 — в 8 туре Российской премьер-лиги против «Краснодара», 4 октября 2012 — в матче Лиги Европы против швейцарского «Янг Бойз».

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья