Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Самюэль Это’О переходит в «Интер»

На данный момент представители камерунского форварда «Анжи» Самюэля Это’О уже приступили к переговорам с миланским «Интером». сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Самюэль Это’О переходит в «Интер»

Агент футболиста Клаудио Вигорелли действительно встречался со спортивным директором миланцев Марко Баранкой. Вскоре состоится переход Самюэля Это’О в «Интер».

Самюэль Это’о́ Фис (род. 10 марта 1981, Нкон, Дуала, Камерун) — футболист, нападающий «Анжи» и сборной Камеруна.

В июле 2011 года махачкалинский «Анжи» предложил Это’о зарплату 22 миллиона евро за сезон. Это’о отказался, так как хотел выиграть Лигу чемпионов, а «Анжи» туда не попал. Тем не менее, через месяц появилась информация, что футболист может оказаться в российском клубе, который предложил 29 миллионов евро за трансфер и контракт на 28,8 миллионов евро в год. 23 августа было объявлено, что камерунец согласился с условиями «Анжи». На следующий день он подписал контракт на 3 года с махачкалинским клубом.

Дебют состоялся в чемпионате России в матче с «Ростовом». Сэмюэль вышел на замену на 58-й минуте матча и через 22 минуты забил гол с передачи Юрия Жиркова.

В «Анжи» Это’о сделал пять дублей: 26 июля 2012 года в гостевом (ответном) матче с венгерским «Гонведом», 10 августа 2012 — в ответном матче третьего раунда Лиги Европы против «Витесса», 26 августа 2012 — в 6-м туре Российской премьер-лиги против «Мордовии», а 16 сентября 2012 — в 8 туре Российской премьер-лиги против «Краснодара», 4 октября 2012 — в матче Лиги Европы против швейцарского «Янг Бойз».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья