Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

«Сан-Хосе» проиграл «Сент-Луису»

В первом матче финала плей-офф Западной конференции НХЛ «Сент-Луис» оказался сильнее «Сан-Хосе», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

«Сан-Хосе» проиграл «Сент-Луису»

Матч завершился со счетом 2:1. На 16-й минуте команды обменялись шайбами. Среди хозяев отличился Дэвид Бэкес, а среди гостей — Томаш Гертл.

Победу команде принес гол, забитый на 30-й минуте Йори Лехтеря, но истинным виновником выигрыша являлся голкипер Брайан Эллиот, отразивший 31 бросок по своим воротам и признанный первой звездой матча.

Форвард «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко не набрал очков, но завершил матч с показателем полезности «+1».

«Сент-Луис» улучшил статистику домашних матчей в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли – теперь у команды 4 победы на льду «Скоттрейд Центра» при 4 поражениях.

Защитник «Сан-Хосе» Брент Бернс прокомментировал свою ошибку: «Какой-то странный момент. Очевидно, что я не видел Лехтеря. Если вы спросите, отдавал ли я ему пас, то нет, я этого не делал. Очень тяжело сознавать, что это привело к голу. Играют две хорошие команды. Мы немало создали, но судьбу матча решила пара моментов. Игры и в дальнейшем будут проходить в таком ключе».

«Сент-Луис» вышел вперед в серии со счетом 1-0. Следующая встреча также состоится на домашней арене «Блюз» 18 мая.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья