Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

«Сан-Хосе» проиграл «Сент-Луису»

В первом матче финала плей-офф Западной конференции НХЛ «Сент-Луис» оказался сильнее «Сан-Хосе», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

«Сан-Хосе» проиграл «Сент-Луису»

Матч завершился со счетом 2:1. На 16-й минуте команды обменялись шайбами. Среди хозяев отличился Дэвид Бэкес, а среди гостей — Томаш Гертл.

Победу команде принес гол, забитый на 30-й минуте Йори Лехтеря, но истинным виновником выигрыша являлся голкипер Брайан Эллиот, отразивший 31 бросок по своим воротам и признанный первой звездой матча.

Форвард «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко не набрал очков, но завершил матч с показателем полезности «+1».

«Сент-Луис» улучшил статистику домашних матчей в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли – теперь у команды 4 победы на льду «Скоттрейд Центра» при 4 поражениях.

Защитник «Сан-Хосе» Брент Бернс прокомментировал свою ошибку: «Какой-то странный момент. Очевидно, что я не видел Лехтеря. Если вы спросите, отдавал ли я ему пас, то нет, я этого не делал. Очень тяжело сознавать, что это привело к голу. Играют две хорошие команды. Мы немало создали, но судьбу матча решила пара моментов. Игры и в дальнейшем будут проходить в таком ключе».

«Сент-Луис» вышел вперед в серии со счетом 1-0. Следующая встреча также состоится на домашней арене «Блюз» 18 мая.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика