Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Санчес приехал в Париж

Сейчас нападающий лондонского "Арсенала" Алексис Санчес находится в Париже, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на месные СМИ.

Санчес приехал в Париж

В Париже пройдут переговоры с "Пари Сен-Жермен" касательно контракта. Отметим, что парижане этим летом уже осуществили трансфер, купив у "Барселоны" Неймара. Он уже в дебютном матче отметился голом и результативной передачей.

Санчес хочет играть в Лиге чемпионов, куда "канониры" по результатам прошлого сезона АПЛ не попали. В услугах игрока заинтересованы и "Челси", и "Манчестер Сити", но Арсен Венгер не хочет отдавать Алексиса конкурентам.

Напомним, что Санчес перешел в "Арсенал" летом 2014-го года из "Барселоны". Действующий контракт рассчитан до конца июня 2018-го года. В минувшем сезоне он провел за "канониров" 51 игру, где забил 30 мячей и отдал 19 голевых передач.

Ранее игрок отказался подписывать новый контракт с зарплатой в 225 тысяч фунтов в неделю и бонусами, которые могли бы увеличить его доход до 275 тысяч в неделю.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика