Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

«Сантос» подписал пожизненный контракт с Пеле

Представители бразильского футбольного клуба «Сантос» подписали пожизненный договор с легендарным футболистом Эдсоном Арантисом ду Насименту, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу клуба.

«Сантос» подписал пожизненный контракт с Пеле

Эдсон Арантис ду Насимент известен как Пеле.

Данное соглашение позволит «Сантосу» использовать образ Пеле, также это даст право на коммерциализацию продуктов с брэндом Пеле. Легенда футбола выступал в составе «Сантос» с 1956 года по 1974 год.

Теперь торговые марки Пеле и ФК «Сантос» объединены навсегда.

В октябре бывшему нападающему сборной Бразилии исполнилось 74 года.

Пеле был госпитализирован 24 ноября в связи с инфекцией мочевыводящих путей. Состояние здоровья Пеле значительно улучшилось, но он продолжает находиться в отделении полуинтенсивной терапии клиники в Сан-Паулу.

В составе сборной Бразилии Пеле провел 92 матча и забил 77 мячей. Является рекордсменом по числу выигранных в качестве игрока чемпионатов мира - три титула.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика