Moscow-Post RSS
17 Ноября 2018
 

Саутгейта могут назначить тренером сборной Англии

Гарет Саутгейт на следующей неделе может быть назначен главным тренером сборной Англии по футболу, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Саутгейта могут назначить тренером сборной Англии

Отметим, что сейчас английский специалист является исполняющим обязанности главного тренера команды.

46-летний специалист стал исполняющим обязанности главного тренера в сентябре 2016 года после того, как FA расторгла контракт с Сэмом Эллардайсом, который был уличен в коррупции.

Изначально говорилось, что менеджером Саутгейт будет на временной основе, в четырех матчах до конца года, а руководство ФА за этот период пыталось подыскать нового наставника.

Окончательное решение по Саутгейту будет принято после ближайших поединков англичан против Шотландии, 11 ноября и Испании, 15 ноября. Игры пройдут в рамках отбора к чемпионату мира-2018.

Напомним, что Саутгейт начал тренерскую карьеру в английском «Мидлсбро» в 2006 году, где проработал до 2009 года. С 2013 по 2016 год он возглавлял молодежную сборную Англии.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Итальянский специалист Антонио Конте намерен через суд получить от ФК "Челси" компенсацию, за преждевременное расторжение соглашения, в размере 23 миллионов евро.

06 Ноября, 12:56

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

Омский хоккейный клуб "Авангард" подписал соглашение до конца текущего сезона Континентальной хоккейной лиги со шведским нападающим Виктором Столбергом.

31 Октября, 11:42

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика