26 Апреля 2019
18+
Спорт

Савин подписал соглашение с "Ак Барсом"

Бывший футболист Евгений Савин подписал контракт с хоккейным клубом "Ак Барс". Сроки и условия соглашения пока не разглашают.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Он будет играть на позиции нападающего под 99-м номером. Савин рассказал, что хочет показать свои силы в хоккее. В детстве он занимался хоккеем, однако уровень игры оставляет желать лучшего.

До этого Савин интриговал подписчиков, публикуя видео с медкомиссии. На беговой дорожке спортсмен преодолевает расстояние в 12 километров под присмотром врачей.

Сегодня Савин провел первую тренировку с чемпионом Континентальной хоккейной лиги.

В своем Instagram он написал: "Официально! Первый футболист подписавший контракт КХЛ. Я буду на просмотре 3 дня готовиться с мой командой "Ак Барс" к матчу против "Автомобилиста". Всю внутрянку, эмоции и экшн ждите сами знаете где. Надеюсь, в следующих выпусках я буду с зубами".

Встреча с "Автомобилистом" пройдет 17 декабря.

Наромним, что Савин - профессиональный футболист, в своей карьере Евгений Савин играл в составе таких команд как "Амкар", "Анжи", "Арсенал", "Крылья Советов", "Локомотив", "Луч-Энергия", "Томь", "Тюмень", "Урал", "Химки". Выступая за "Арсенал" Савин стал победителем Второго дивизиона России (2013), в составе "Луча-Энергии" - обладателем Кубка ФНЛ (2014).

В 2006-м вызывался в молодежную и олимпийскую сборные России, в 2007-м – в национальную сборную.

Также Савин играл за молодежную сборную России по футболу. Он завершил карьеру профессионального футболиста в 2015 году. В этом году снялся в эпизодической роли в картине Данилы Козловского "Тренер". Кроме того, Савин ведет свой видеоблог на YouTube.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика