Moscow-Post RSS
24 Февраля 2018
 

Сбербанк лишит Аршавина годовой зарплаты?

Сбербанк России обратился в Арбитражный суд Петербурга с требованием банкротства петербургского дилера BMW и Volkswagen «Балтавтотрейда», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу суда.

Сбербанк лишит Аршавина годовой зарплаты?

Дело в том, что с 2010 по 2014 г. банк выдал группе «Балтавтотрейд» кредиты в размере 1,7 миллиарда рублей, по одному из которых поручителем выступил футболист петербургского «Зенита» Андрей Аршавин.

Таким образом, выходит, что спортсмен теперь должен Сбербанку 104 миллиона рублей.

Как отмечает представитель банка, проблемной является вся сумма долга «Балтавтотрейда» в размере 1,6 миллиарда рублей, выплаты которых и добивается Сбербанк.

«Подача заявлений о банкротстве не исключает возможности заключения мирового соглашения при исполнении заемщиком требований банка», – уточнил он.

Стоит отметить, что ни владелец «Балтавтотрейда» Пётр Тиньгаев, ни Аршавин эту информацию не прокомментировали.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья