Moscow-Post RSS
27 Июля 2017

Сбербанк лишит Аршавина годовой зарплаты?

Сбербанк России обратился в Арбитражный суд Петербурга с требованием банкротства петербургского дилера BMW и Volkswagen «Балтавтотрейда», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу суда.

Сбербанк лишит Аршавина годовой зарплаты?

Дело в том, что с 2010 по 2014 г. банк выдал группе «Балтавтотрейд» кредиты в размере 1,7 миллиарда рублей, по одному из которых поручителем выступил футболист петербургского «Зенита» Андрей Аршавин.

Таким образом, выходит, что спортсмен теперь должен Сбербанку 104 миллиона рублей.

Как отмечает представитель банка, проблемной является вся сумма долга «Балтавтотрейда» в размере 1,6 миллиарда рублей, выплаты которых и добивается Сбербанк.

«Подача заявлений о банкротстве не исключает возможности заключения мирового соглашения при исполнении заемщиком требований банка», – уточнил он.

Стоит отметить, что ни владелец «Балтавтотрейда» Пётр Тиньгаев, ни Аршавин эту информацию не прокомментировали.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья