Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Сборная по гандболу вышла в финал Олимпиады

Российские гандболистки вышли в финал, обыграв норвежскую команду со счетом 38:37, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Сборная по гандболу вышла в финал Олимпиады

Российских гандболисток ждет тяжелейшая игра в финале против сборной Франции.

Главный тренер российской сборной Евгений Трефилов поделился: «Тактика была выиграть любой ценой, а в овертайме начался сумбур. Была не игра, а нервотрепка. Спасибо за поддержку. Мы больше хотели победить, и нам чуть-чуть повезло.

А также тренер отметил: «С француженками будет точно очень тяжело, особенно, если мы не решим проблемы в защите. У француженок, в отличие от сборной Норвегии, нет проблем с задней линией. Как будем готовиться? Сейчас никто точно не заснет, ну а потом будут две тренировки и просмотр матчей».

Напомним, в четвертьфинале россиянки обыграли команду Анголы со счетом 31:27. Самой результативной в составе сборной России стала Марина Судакова, которая отметилась четырьмя забитыми мячами. У ангольских спортсменок такой же результат показала Наталия Бернарду.

В финале россиянки сыграют с француженками, которые в другом полуфинальном матче победили сборную Нидерландов - 24:23. Решающая встреча состоится 20 августа.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья