Moscow-Post RSS
23 Июля 2018
 

Сборная по гандболу вышла в финал Олимпиады

Российские гандболистки вышли в финал, обыграв норвежскую команду со счетом 38:37, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Сборная по гандболу вышла в финал Олимпиады

Российских гандболисток ждет тяжелейшая игра в финале против сборной Франции.

Главный тренер российской сборной Евгений Трефилов поделился: «Тактика была выиграть любой ценой, а в овертайме начался сумбур. Была не игра, а нервотрепка. Спасибо за поддержку. Мы больше хотели победить, и нам чуть-чуть повезло.

А также тренер отметил: «С француженками будет точно очень тяжело, особенно, если мы не решим проблемы в защите. У француженок, в отличие от сборной Норвегии, нет проблем с задней линией. Как будем готовиться? Сейчас никто точно не заснет, ну а потом будут две тренировки и просмотр матчей».

Напомним, в четвертьфинале россиянки обыграли команду Анголы со счетом 31:27. Самой результативной в составе сборной России стала Марина Судакова, которая отметилась четырьмя забитыми мячами. У ангольских спортсменок такой же результат показала Наталия Бернарду.

В финале россиянки сыграют с француженками, которые в другом полуфинальном матче победили сборную Нидерландов - 24:23. Решающая встреча состоится 20 августа.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика