Moscow-Post RSS
19 Августа 2018
 

Сборная РФ не сможет оспорить незасчитанную шайбу

Сборная России не имеет права оспорить решение о незасчитанной шайбе капитана команды Александра Овечкина в ворота шведов в матче Кубка мира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Сборная РФ не сможет оспорить незасчитанную шайбу

Капитан сборной России Александр Овечкин заявил: «Я посмотрел повтор, чувствовал, что задел шайбу клюшкой, но сейчас это все не имеет значения.

Очевидно, мы не играли в свой хоккей в самом начале матча, не было скорости в нейтральной зоне, пытались обыгрывать один в один. Шансы были в конце матча, и нужно продолжать так действовать».

Матч сборных России и Швеции состоялся в Торонто в рамках Кубка мира и завершился победой шведов со счетом 2:1.

Единственную шайбу в ворота соперника забросил нападающий Александр Овечкин за 33 секунды до конца матча. Второй гол после видеопросмотра не был засчитан судьями – Овечкин подыграл себе рукой и не успел коснуться шайбы до пересечения линии ворот шведов.

Отметим, что следующий матч сборная России проведет 20 сентября против сборной команды Северной Америки.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика