Moscow-Post RSS
26 Мая 2017

Сборная РФ не сможет оспорить незасчитанную шайбу

Сборная России не имеет права оспорить решение о незасчитанной шайбе капитана команды Александра Овечкина в ворота шведов в матче Кубка мира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Сборная РФ не сможет оспорить незасчитанную шайбу

Капитан сборной России Александр Овечкин заявил: «Я посмотрел повтор, чувствовал, что задел шайбу клюшкой, но сейчас это все не имеет значения.

Очевидно, мы не играли в свой хоккей в самом начале матча, не было скорости в нейтральной зоне, пытались обыгрывать один в один. Шансы были в конце матча, и нужно продолжать так действовать».

Матч сборных России и Швеции состоялся в Торонто в рамках Кубка мира и завершился победой шведов со счетом 2:1.

Единственную шайбу в ворота соперника забросил нападающий Александр Овечкин за 33 секунды до конца матча. Второй гол после видеопросмотра не был засчитан судьями – Овечкин подыграл себе рукой и не успел коснуться шайбы до пересечения линии ворот шведов.

Отметим, что следующий матч сборная России проведет 20 сентября против сборной команды Северной Америки.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья