Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Сборная РФ по биатлону заняла 12-е место

Вчера состоялась первая гонка нового сезона Кубка мира по биатлону, смешанная эстафета в шведском Эстерсунде, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Сборная РФ по биатлону заняла 12-е место

Сборная России заняла лишь 12-е место. Победу на финише для своей команды вырвал француз Мартен Фуркад, второе место у Норвегии и третье – заняла Германия.

Первый этап для сборной РФ сложился неудачно. Екатерина Глазырина держалась не пятом месте пока ее не подвела стрельба. Четыре мишени были закрыты без проблем, а вот пятая доставила хлопот. Было опасение схватить штрафной круг, но в итоге она справилась. Во вторую стрельбу дела пошли лучше, но было потеряно не мало времени.

Романова ушла на свой этап проигрывая 49,7 секунды. На первых 700 метрах она сумела отыграть семь секунд. Первый рубеж - прекрасная скорострельность, ноль промахов, и россиянка уходит на дистанцию первой. «Стойка» была также пройдена без единого промаха.

На мужской этап сборная России уходила, уступая всего 10 с небольшим секунд.

Тимофей Лапшин стартовал девятым с заключительного этапа, допустил один промах лежа и три стоя. В принципе ошибки допускал не только он – выступление российской команды изобиловало промахами. Были даже стрельбы «на ноль».

Соревнования продлятся неделю. Впереди индивидуальные гонки на 20 км у мужчин и 15 км у женщин. Они пройдут 3 и 4 декабря.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика