Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Сборная России играла ниже своих возможностей

Главный тренер российской волейбольной сборной Андрей Воронков заявил, что волейболисты сборной России в заключительном матче группового раунда чемпионата мира против команды Польши играли ниже своих возможностей на приеме и блоке, передает корреспондент The Moscow Post.

Сборная России играла ниже своих возможностей

Встреча в Лодзи завершилась со счетом 3-2 в пользу поляков, которые вышли в полуфинал турнира. Сборная России поспорит за пятое место на турнире и сыграет со сборной Ирана.

Команде РФ нельзя было уступать полякам две партии в этом поединке. Даже победа не пустила бы Россию в полуфинале.

Хозяева мирового форума взяли одну партию, а затем и вторую. После чего выпустили резервный состав и позволили разобранной на части России перевести игру на тай-брейк, где обезвоженные подопечные Воронкова проиграли.

Несмотря на травмы трех ведущих исполнителей, россияне имели возможность пробиться в полуфинал, но психологически поединок против Бразильцев поломал нашу команду. Поляки же на своем поле выглядят очень прилично, поэтому не удалось хозяев поля лишить представительства в дальнейшем раунде.

Третий чемпионат мира России остается вне полуфинала чемпионата мира, куда прошли Германия, Бразилия и Польша, а французы только сегодня оформили путевку в полуфинал.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Российская сборная по плаванию стала первой в эстафете 4 по 100 метров кролем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья