Moscow-Post RSS
21 Февраля 2018
 

Сборная России играла ниже своих возможностей

Главный тренер российской волейбольной сборной Андрей Воронков заявил, что волейболисты сборной России в заключительном матче группового раунда чемпионата мира против команды Польши играли ниже своих возможностей на приеме и блоке, передает корреспондент The Moscow Post.

Сборная России играла ниже своих возможностей

Встреча в Лодзи завершилась со счетом 3-2 в пользу поляков, которые вышли в полуфинал турнира. Сборная России поспорит за пятое место на турнире и сыграет со сборной Ирана.

Команде РФ нельзя было уступать полякам две партии в этом поединке. Даже победа не пустила бы Россию в полуфинале.

Хозяева мирового форума взяли одну партию, а затем и вторую. После чего выпустили резервный состав и позволили разобранной на части России перевести игру на тай-брейк, где обезвоженные подопечные Воронкова проиграли.

Несмотря на травмы трех ведущих исполнителей, россияне имели возможность пробиться в полуфинал, но психологически поединок против Бразильцев поломал нашу команду. Поляки же на своем поле выглядят очень прилично, поэтому не удалось хозяев поля лишить представительства в дальнейшем раунде.

Третий чемпионат мира России остается вне полуфинала чемпионата мира, куда прошли Германия, Бразилия и Польша, а французы только сегодня оформили путевку в полуфинал.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья