Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Сборная России по гандболу обыграли испанок

Вчера, 7 декабря, в Фредериксхавне во втором туре группы «D» сборная России по гандболу одержала вторую победу, в этот раз, над командой Испании, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Сборная России по гандболу обыграли испанок

Игра закончилась со счетом 28:26. Самыми результативными гандболистками стали Ирина Близнова, Анна Вяхерева и Полина Кузнецова.

После игры Ирина Близнова рассказала: «Свою игру я могу объяснить тем, что очень хотелось победить. Во-вторых, разозлили судьи. У меня все кипело внутри, когда они давали на несуществующие пенальти, высасывали пенальти из пальца.

Хотелось доказать, что неправы и что мы чего-то стоим как команды. Сегодня нам нельзя было давать слабину. Пока у нас все идет нормально. Но не стану загадывать наперед. Впереди нас ждут сложные матчи».

Главный тренер женской сборной Евгений Трефилов также прокомментировал игру: «Игра получилась сложная. У нас были трудности. Не слишком хорошо в начале матча играли в обороне. В атаке действовали не плохо, но вратарь сумел отбить первый мяч только на 16-й минуте. Мы девочкам рассказывали как играть с испанками.

С другой стороны, нам попалась мастеровитая команда, которая играет в жесткий, контактный гандбол. Но понравилось, что девочки бились до конца и сумели проявить характер. Мы смогли прийти в себя только к 20-й минуте матча.

Мягко скажем, центральные игроки не отличились. На разминке команды была сегодня сонной, а во время матча весь первый тайм «проспала». Но понравилось, что мы забили двум вратарям команды Испании, которые играют на очень приличном уровне».

Напомним, что россиянки начали турнир с победы над олимпийскими чемпионками Лондона-2012 норвежками. Матч закончился со счетом 26:25. Женская сборная выигрывала чемпионат мира четыре раза, в 2001, 2005, 2007 и 2009 годах.

Сегодня пройдет еще один матч, на этот раз россиянки сыграют против пуэрториканок.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья