Moscow-Post RSS
26 Мая 2017

Сборная России по мини-футболу покинула отель

Делегация сборной России на чемпионате мира-2016 в Колумбии была вынуждена ненадолго покинуть отель в Медельине, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт АФМР.

Сборная России по мини-футболу покинула отель

На сайте АФМР говорится: «13 сентября в Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,9. Оно было зафиксировано геологической службой США, эпицентр находился в 38 км к северо-востоку от города Мутата. Очаг залегал на глубине 10 км.

Делегация сборной России, находившаяся в это время в отеле города Медельин после игры с Египтом, на некоторое время вынуждена была покинуть помещение по требованию службы безопасности».

Причиной стало землетрясение магнитудой 5,9. Жертв и пострадавших в делегации нет. Напомним, что сборная России в матче второго тура разгромила команду Египта со счетом 6:1 и гарантировала себе выход в плей-офф.

В следующем матче россияне сыграют 17 сентября с командой Кубы, в активе которой пока нет набранных очков. Сборные Таиланда (3 очка) и Египта (3 очка) сыграют друг с другом.

Таким образом, россияне не опустятся ниже второго места в квартете В, дающего право на выход в плей-офф.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья