Moscow-Post RSS
30 Марта 2017

Сборная России по мини-футболу покинула отель

Делегация сборной России на чемпионате мира-2016 в Колумбии была вынуждена ненадолго покинуть отель в Медельине, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт АФМР.

Сборная России по мини-футболу покинула отель

На сайте АФМР говорится: «13 сентября в Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,9. Оно было зафиксировано геологической службой США, эпицентр находился в 38 км к северо-востоку от города Мутата. Очаг залегал на глубине 10 км.

Делегация сборной России, находившаяся в это время в отеле города Медельин после игры с Египтом, на некоторое время вынуждена была покинуть помещение по требованию службы безопасности».

Причиной стало землетрясение магнитудой 5,9. Жертв и пострадавших в делегации нет. Напомним, что сборная России в матче второго тура разгромила команду Египта со счетом 6:1 и гарантировала себе выход в плей-офф.

В следующем матче россияне сыграют 17 сентября с командой Кубы, в активе которой пока нет набранных очков. Сборные Таиланда (3 очка) и Египта (3 очка) сыграют друг с другом.

Таким образом, россияне не опустятся ниже второго места в квартете В, дающего право на выход в плей-офф.

Смотрите также:

Кузнецова уступила Уильямс

Кузнецова уступила Уильямс

Российская теннисистка Светлана Кузнецова в 1/8 финала турнира в Майами уступила американке Винус Уильямс, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

28 Марта, 10:16

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья