Moscow-Post RSS
14 Августа 2018
 

Сборная России по мини-футболу покинула отель

Делегация сборной России на чемпионате мира-2016 в Колумбии была вынуждена ненадолго покинуть отель в Медельине, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт АФМР.

Сборная России по мини-футболу покинула отель

На сайте АФМР говорится: «13 сентября в Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,9. Оно было зафиксировано геологической службой США, эпицентр находился в 38 км к северо-востоку от города Мутата. Очаг залегал на глубине 10 км.

Делегация сборной России, находившаяся в это время в отеле города Медельин после игры с Египтом, на некоторое время вынуждена была покинуть помещение по требованию службы безопасности».

Причиной стало землетрясение магнитудой 5,9. Жертв и пострадавших в делегации нет. Напомним, что сборная России в матче второго тура разгромила команду Египта со счетом 6:1 и гарантировала себе выход в плей-офф.

В следующем матче россияне сыграют 17 сентября с командой Кубы, в активе которой пока нет набранных очков. Сборные Таиланда (3 очка) и Египта (3 очка) сыграют друг с другом.

Таким образом, россияне не опустятся ниже второго места в квартете В, дающего право на выход в плей-офф.

Смотрите также:

ЦСКА возьмет в аренду Влашича

ЦСКА возьмет в аренду Влашича

Московский клуб ЦСКА договорился с "Эвертоном" о трансфере полузащитника Николы Влашича.

10 Августа, 14:48

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика