Moscow-Post RSS
29 Апреля 2017

Сборная России по хоккею уже в Чехии

Сборная России прибыла в Чехию для участия в чемпионате мира по хоккею, который пройдет с 1 по 17 мая, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Сборная России по хоккею уже в Чехии

Чартерный рейс с российской национальной командой вылетел из аэропорта Внуково в 17:00 и приземлился в аэропорту города Острава, где россияне проведут семь матчей и, возможно, четвертьфинальную встречу.

В Чехию прибыли 23 хоккеиста:

Вратари - Константин Барулин, Сергей Бобровский, Антон Худобин.

Защитники - Виктор Антипин, Антон Белов, Евгений Бирюков, Михаил Григорьев, Дмитрий Куликов, Евгений Медведев, Андрей Миронов, Максим Чудинов и Егор Яковлев.

Нападающие - Артем Анисимов, Евгений Дадонов, Данис Зарипов, Илья Ковальчук, Андрей Локтионов, Сергей Мозякин, Артемий Панарин, Сергей Плотников, Виктор Тихонов, Вадим Шипачев и Сергей Широков.

Еще три нападающих Николай Кулемин, Евгений Малкин и Владимир Тарасенко, выступающие в клубах Национальной хоккейной лиги, присоединятся к команде позднее.

Капитан сборной России Илья Ковальчук поделился ожиданиями от грядущего чемпионата мира в Чехии.

«Я помню мировое первенство в Остраве, но это было давно. С тех пора наша команда претерпела много изменений. У нас другой тренерский штаб и менеджмент. У нас сильная сборная, в ее составе есть молодые хоккеисты, голодные до побед. Другие команды тоже привезли сильных спортсменов, так что чемпионат будет непростой» - рассказал Ковальчук.

Напомним, что сегодня тренерский штаб команды объявил список игроков на турнир.

Сборная России - действующий чемпион мира. Первую тренировку в Остраве команда проведет 30 апреля в 11:45. Первый матч - 1 мая с норвежцами.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья