Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Сборная России по хоккею уже в Чехии

Сборная России прибыла в Чехию для участия в чемпионате мира по хоккею, который пройдет с 1 по 17 мая, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Сборная России по хоккею уже в Чехии

Чартерный рейс с российской национальной командой вылетел из аэропорта Внуково в 17:00 и приземлился в аэропорту города Острава, где россияне проведут семь матчей и, возможно, четвертьфинальную встречу.

В Чехию прибыли 23 хоккеиста:

Вратари - Константин Барулин, Сергей Бобровский, Антон Худобин.

Защитники - Виктор Антипин, Антон Белов, Евгений Бирюков, Михаил Григорьев, Дмитрий Куликов, Евгений Медведев, Андрей Миронов, Максим Чудинов и Егор Яковлев.

Нападающие - Артем Анисимов, Евгений Дадонов, Данис Зарипов, Илья Ковальчук, Андрей Локтионов, Сергей Мозякин, Артемий Панарин, Сергей Плотников, Виктор Тихонов, Вадим Шипачев и Сергей Широков.

Еще три нападающих Николай Кулемин, Евгений Малкин и Владимир Тарасенко, выступающие в клубах Национальной хоккейной лиги, присоединятся к команде позднее.

Капитан сборной России Илья Ковальчук поделился ожиданиями от грядущего чемпионата мира в Чехии.

«Я помню мировое первенство в Остраве, но это было давно. С тех пора наша команда претерпела много изменений. У нас другой тренерский штаб и менеджмент. У нас сильная сборная, в ее составе есть молодые хоккеисты, голодные до побед. Другие команды тоже привезли сильных спортсменов, так что чемпионат будет непростой» - рассказал Ковальчук.

Напомним, что сегодня тренерский штаб команды объявил список игроков на турнир.

Сборная России - действующий чемпион мира. Первую тренировку в Остраве команда проведет 30 апреля в 11:45. Первый матч - 1 мая с норвежцами.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья