Moscow-Post RSS
16 Октября 2018
 

Сборная Украины не отказывается от участия в Паралимпиаде

Представители Паралимпийского комитета Украины опровергли сообщение о том, что сборная этой страны не будет участвовать в Паралимпиаде в Сочи, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Сборная Украины не отказывается от участия в Паралимпиаде

Сегодня президент Паралимпийского комитета Украины Валерий Сушкевич сообщил, что украинцы не собираются использовать Паралимпийские игры-2014 в Сочи в качестве площадки для политических лозунгов

«У нас есть два-три формата участия команды в церемонии открытия Игр, и мы еще будем обсуждать, как мы будем участвовать в этом. Но, главное, хочу заявить, что никаких политических лозунгов на церемонии открытия не будет», - считает Валерий Сушкевич.

Так же представители Паралимпийского комитета Украины подтвердили, что сборная Украины примет участие в Паралимпиаде в Сочи, не смотря на текущую политическую ситуацию.

А вот США и Великобритания не будут представлены на Паралимпийских играх правительственными делегациями. Тем не менее, спортсмены из этих стран примут участие в соревнованиях.

Свое решение бойкотировать Паралимпийские игры Барак Обама и Джеймс Кэмерон объяснили напряженной ситуацией на Украине.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика