Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Сборная Украины не отказывается от участия в Паралимпиаде

Представители Паралимпийского комитета Украины опровергли сообщение о том, что сборная этой страны не будет участвовать в Паралимпиаде в Сочи, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Сборная Украины не отказывается от участия в Паралимпиаде

Сегодня президент Паралимпийского комитета Украины Валерий Сушкевич сообщил, что украинцы не собираются использовать Паралимпийские игры-2014 в Сочи в качестве площадки для политических лозунгов

«У нас есть два-три формата участия команды в церемонии открытия Игр, и мы еще будем обсуждать, как мы будем участвовать в этом. Но, главное, хочу заявить, что никаких политических лозунгов на церемонии открытия не будет», - считает Валерий Сушкевич.

Так же представители Паралимпийского комитета Украины подтвердили, что сборная Украины примет участие в Паралимпиаде в Сочи, не смотря на текущую политическую ситуацию.

А вот США и Великобритания не будут представлены на Паралимпийских играх правительственными делегациями. Тем не менее, спортсмены из этих стран примут участие в соревнованиях.

Свое решение бойкотировать Паралимпийские игры Барак Обама и Джеймс Кэмерон объяснили напряженной ситуацией на Украине.

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья