Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Сборную не будут лишать тренера

Сегодня президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил, что вопрос отставки тренерского штаба сборной России под руководством Зинэтулы Билялетдинова не поднимался на исполкоме ФХР, сообщили корреспонденту The Moscow Post в ФХР.

Сборную не будут лишать тренера

«Смена тренерского штаба? Нет, это не обсуждалось. Мы доверяем этому тренерскому штабу. Тренерский состав сейчас сделает правильные выводы. Будут специальные поездки наших тренеров в Северную Америку и здесь. У нас большой штаб, который будет следить за игроками», - считает Третьяк.

«Будет проведена индивидуальная работа, и все лучшее, что есть в российском хоккее, тренеры привлекут в сборную. Потому что тренер решает, кого взять в состав для выполнения главной задачи — успешного выступления на Олимпиаде», - резюмировал глава ФХР.

Владислав Александрович Третьяк (25 апреля 1952, с. Орудьево, Дмитровский район, Московская область, РСФСР, СССР) — выдающийся советский хоккеист, вратарь, тренер, государственный и политический деятель. Депутат Государственной думы VI созыва от «Единой России», член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи. С 2006 года — президент Федерации хоккея России. Полковник запаса ВС РФ.

В период с 1969 по 1984 годы защищал ворота ЦСКА и сборной Советского Союза. В матчах чемпионата СССР сыграл 482 матча, на чемпионатах мира и Олимпийских Играх 117 игр. В турнирах Кубка Канады — 11 матчей.

Являлся депутатом Государственной думы IV и V созывов от партии «Единая Россия».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья