Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Сборную России условно дисквалифицировали до конца Евро-2016

Союз европейских футбольных ассоциаций условно дисквалифицировал сборную России до конца чемпионата Европы 2016 года, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Сборную России условно дисквалифицировали до конца Евро-2016

Такое решение принял дисциплинарный комитет организации в связи с массовыми беспорядками, которые спровоцировали российские болельщики после матча сборной России с командой Англии.

Также комитет обязал Российский футбольный союз выплатить штраф в размере 150 тысяч евро.

Стоит отметить, что РФС имеет право подать апелляцию.

Напомним, что 11 июня после окончания встречи сборных России и Англии, которая завершилась со счётом 1:1, несколько десятков российских болельщиков прорвались в сектор английских фанатов и устроили драку.

По факту случившегося УЕФА открыл дисциплинарное дело «за массовые беспорядки, расистское поведение и использование пиротехники».

Добавить комментарий

На хрена Мутко нам это по-русски говорит. Пусть весь гнев выразит на своём англо-мутковском языке с такой громогласностью, как того требуют потерянные 150 тысяч евро.Choro (14 Июня, 19:18)

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья