Moscow-Post RSS
27 Марта 2017

Селянне предложили контракт на 10 млн долларов

Финский хоккейный клуб «Йокерит» готов заплатить десять миллионов долларов за переход форварда сборной Финляндии Теему Селянне, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Селянне предложили контракт на 10 млн долларов

Рассматривается и такой вариант, при котором спортсмен будет играть только в домашних матчах клуба и при этом получит – 5 миллионов долларов.

В конце минувшего сезона у 44-летнего хоккеиста закончился контракт с клубом НХЛ «Анахайм Дакс», после этого он завершил свою карьеру за океаном.

Спортсмен не исключал своего возвращения в команду, где начиналась его карьера.

Ранее Яри Курри генеральный менеджер новичка континентальной хоккейной лиги говорил, что сумма бюджета клуба будет равняться десяти миллионам евро.

За «Анахайм» Селянне выступал с 2005 года. Также в этой команде он играл с 1996 по 2001 год. В НХЛ финн также защищал цвета «Виннипег Джетс», «Сан-Хосе Шаркс» и «Колорадо Эвеланш».

В «Йокерите» Селянне играл с 1989 по 1992 год и в сезоне-1994-1995.

Смотрите также:

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья