Moscow-Post RSS
28 Апреля 2017

«Сельта» проиграла «Барселоне»

В матче на стадионе «Камп Ноу» футболисты «Барселоны» разгромили «Сельту», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Сельта» проиграла «Барселоне»

Матч закончился со счетом 6:1. Героем дня стал – Луис Суарес, который сделал хет-трик. Эта комбинация стала настоящей сенсацией матча. По голу забили Лионель Месси, Иван Ракитич и Неймар.

У «Сельты» на счету только мяч Йона Гвидетти. Месси не сумел реализовать пенальти на 81-й минуте.

В итоге «Барселона» имеет уже 57 очков, обогнав «Атлетико» на 3 балла. При этом каталонская команда располагает одним матчем в запасе, то есть имеет возможность увеличить разрыв.

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике прокомментировал гол, забитый Луисом Суаресом после передачи Лионеля Месси.

Он сказал: «Не вижу здесь ничего криминального. Все было в рамках правил, такой же пенальти в свое время забил Йохан Кройфф. Кому-то это понравилось, кому-то – нет. Мы стараемся не только завоевывать трофеи, но и развлекать болельщиков.

Хотим, выигрывать, демонстрируя зрелищный футбол. Я не удивился такому розыгрышу 11-метрового, так как знал о нем заранее».

Отметим, что 17 февраля «Барса» проведет пропущенный матч 16-го тура национального первенства против хихонского «Спортинга».

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья