Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

«Сельта» проиграла «Барселоне»

В матче на стадионе «Камп Ноу» футболисты «Барселоны» разгромили «Сельту», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Сельта» проиграла «Барселоне»

Матч закончился со счетом 6:1. Героем дня стал – Луис Суарес, который сделал хет-трик. Эта комбинация стала настоящей сенсацией матча. По голу забили Лионель Месси, Иван Ракитич и Неймар.

У «Сельты» на счету только мяч Йона Гвидетти. Месси не сумел реализовать пенальти на 81-й минуте.

В итоге «Барселона» имеет уже 57 очков, обогнав «Атлетико» на 3 балла. При этом каталонская команда располагает одним матчем в запасе, то есть имеет возможность увеличить разрыв.

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике прокомментировал гол, забитый Луисом Суаресом после передачи Лионеля Месси.

Он сказал: «Не вижу здесь ничего криминального. Все было в рамках правил, такой же пенальти в свое время забил Йохан Кройфф. Кому-то это понравилось, кому-то – нет. Мы стараемся не только завоевывать трофеи, но и развлекать болельщиков.

Хотим, выигрывать, демонстрируя зрелищный футбол. Я не удивился такому розыгрышу 11-метрового, так как знал о нем заранее».

Отметим, что 17 февраля «Барса» проведет пропущенный матч 16-го тура национального первенства против хихонского «Спортинга».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья