Moscow-Post RSS
24 Февраля 2018
 

«Сельта» проиграла «Барселоне»

В матче на стадионе «Камп Ноу» футболисты «Барселоны» разгромили «Сельту», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Сельта» проиграла «Барселоне»

Матч закончился со счетом 6:1. Героем дня стал – Луис Суарес, который сделал хет-трик. Эта комбинация стала настоящей сенсацией матча. По голу забили Лионель Месси, Иван Ракитич и Неймар.

У «Сельты» на счету только мяч Йона Гвидетти. Месси не сумел реализовать пенальти на 81-й минуте.

В итоге «Барселона» имеет уже 57 очков, обогнав «Атлетико» на 3 балла. При этом каталонская команда располагает одним матчем в запасе, то есть имеет возможность увеличить разрыв.

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике прокомментировал гол, забитый Луисом Суаресом после передачи Лионеля Месси.

Он сказал: «Не вижу здесь ничего криминального. Все было в рамках правил, такой же пенальти в свое время забил Йохан Кройфф. Кому-то это понравилось, кому-то – нет. Мы стараемся не только завоевывать трофеи, но и развлекать болельщиков.

Хотим, выигрывать, демонстрируя зрелищный футбол. Я не удивился такому розыгрышу 11-метрового, так как знал о нем заранее».

Отметим, что 17 февраля «Барса» проведет пропущенный матч 16-го тура национального первенства против хихонского «Спортинга».

Смотрите также:

CAS лишил олимпийской бронзы Крушельницкого и Брызгалову

CAS лишил олимпийской бронзы Крушельницкого и Брызгалову

Спортивный арбитражный суд лишил бронзы ОИ в Пхенчхане керлингистов из России Александра Крушельницкого и Анастасию Брызгалову.

22 Февраля, 11:10

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Российский Керлингист Александр Крушельницкий заявил, что никогда не применял запрещенные допинг вещества.

20 Февраля, 16:34

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья