Moscow-Post RSS
28 Июня 2017

«Сельта» проиграла «Барселоне»

В матче на стадионе «Камп Ноу» футболисты «Барселоны» разгромили «Сельту», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Сельта» проиграла «Барселоне»

Матч закончился со счетом 6:1. Героем дня стал – Луис Суарес, который сделал хет-трик. Эта комбинация стала настоящей сенсацией матча. По голу забили Лионель Месси, Иван Ракитич и Неймар.

У «Сельты» на счету только мяч Йона Гвидетти. Месси не сумел реализовать пенальти на 81-й минуте.

В итоге «Барселона» имеет уже 57 очков, обогнав «Атлетико» на 3 балла. При этом каталонская команда располагает одним матчем в запасе, то есть имеет возможность увеличить разрыв.

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике прокомментировал гол, забитый Луисом Суаресом после передачи Лионеля Месси.

Он сказал: «Не вижу здесь ничего криминального. Все было в рамках правил, такой же пенальти в свое время забил Йохан Кройфф. Кому-то это понравилось, кому-то – нет. Мы стараемся не только завоевывать трофеи, но и развлекать болельщиков.

Хотим, выигрывать, демонстрируя зрелищный футбол. Я не удивился такому розыгрышу 11-метрового, так как знал о нем заранее».

Отметим, что 17 февраля «Барса» проведет пропущенный матч 16-го тура национального первенства против хихонского «Спортинга».

Смотрите также:

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Защитник "Оклахома-Сити Тандер" Рассел Уэстбрук стал самым ценным обладателем прошедшего сезона Национальной баскетбольной ассоциации, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт организации.

27 Июня, 11:28

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья