Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

«Северсталь» осталась без нападающего

Нападающий «Северстали» Пахрудин Гимбатов пропустит по два матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, сообщили корреспонденту The Moscow Post в КХЛ.

«Северсталь» осталась без нападающего

Гимбатов был удален на 31-й минуте встречи «Северсталь» – «Атлант» до конца игры за удар в голову форварда гостей Ильи Каблукова

Хоккейный клуб «Северсталь» Череповец — команда по хоккею с шайбой из Череповца. Основана в 1956 году. Выступает в Континентальной хоккейной лиге.

Основана в 1956 году. Название «Северсталь» — с 1994 года (в 1957—1958 гг. назывался «Строитель», в 1959—1994 гг. — «Металлург»). В Суперлиге команда выступала с 1992 по 2008 гг. С 2008 выступает в КХЛ.

«Ледовый Дворец» — дворец спорта в Череповце. Вместимость 6064 зрителя. С начала хоккейного сезона 2006/2007 годов здесь проводит домашние матчи хоккейная команда «Северсталь». С сезона 2009/2010 здесь также проводит свои домашние матчи команда «Алмаз».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика